Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Надёжная доставка.

Надёжная доставка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Насколько все таки важным звеном в успешном функционировании интернет магазинов является надёжная доставка товаров клиентам. Убеждаюсь в этом на примере собственной сёстры, которая организовала  свой интернет магазин и на начальном этапе у неё не была организована надёжная доставка клиентам товаров. Бизнес лихорадило, замучилась выслушивать претензии от клиентуры, все эти дрязги и переписки с доставкой, как следствие, снижение эффективности работы магазина и прибыли. Только после того, как она сменила компанию по доставке, работа стабилизировалась и пошёл рост прибыли.

0

2

Потому что, как у меня на работе говорили - клиент всегда прав..., а клиенты имеют желание и постоянно хотят, чтобы тот товар, который он заказал, вовремя был доставлен по адресу, а возможно и на дом

0

3

Здравствуйте!
Действительно стабильный бизнес построен на точности и корейской работе. Почта России работает не совсем качественно. Небрежно отношение к отправительному багажу . Если Вам нужна стабильность то обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Ваша доставка будет вовремя . Организация работает давно и с хорошей репутацией . Это то что вашей сестренке требуется!

0

4

Да, очень важно для репутации магазина наладить доставку товара, если таковая имеется. Хотя сейчас все хотят заказать что-то и сидеть дома ждать свой товар, а не ездить за ним в рабочее время магазина. Если решили проблему, то удачной вам работы!

0

5

В каждом престижном интернет-магазине обязательно есть доставка по адресу. Да и в общем работает не плохо. Несколько раз пользовался их услугами, все прошло нормально. Несколько раз перезванивали, уточняли некоторые детали.

0

6

Самая надежная доставка это курьерская доставка но есть и другие варианты если нужно доставить из Москвы в Челябинск. Тут каждый выбирает сам. Кто подешевле тот почтой России. Но это не надежно и опасно.

0

7

bob13 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Насколько все таки важным звеном в успешном функционировании интернет магазинов является надёжная доставка товаров клиентам. Убеждаюсь в этом на примере собственной сёстры, которая организовала  свой интернет магазин и на начальном этапе у неё не была организована надёжная доставка клиентам товаров. Бизнес лихорадило, замучилась выслушивать претензии от клиентуры, все эти дрязги и переписки с доставкой, как следствие, снижение эффективности работы магазина и прибыли. Только после того, как она сменила компанию по доставке, работа стабилизировалась и пошёл рост прибыли.

Ну начнем с того что претензии всегда будут-клиент сейчас нервный пошел но работа почты России это вообще не работа. Есть ролики в сети как выгружают посылки из вагона сотрудники почты-это кошмар. Я бы советовал отправлять службой ДОСТАВКА есть такая.

0

8

Очень просто потерять свой авторитет. Потому что человеческая натура такова, что много хорошей работы никто не запомнит, а вот стоит один раз облажаться и это клеймо "недобросовестного работника" приклеится к Вам навсегда...

0

9

Думаю, что лучше выбирать экспресс-доставку. Хоть и дороже получается, но насколько знаю из опыта знакомых, быстрее, а главное - надежнее. А конкуренция в этой сфере хорошо для нас, клиентов. Чем больше почтовых служб, тем больше выбор и соответственно, можно выбирать качественных перевозчиков.

0

10

Я например по старинке, почтой пользуюсь и не вижу никаких проблем, нормально работает. Ну и кроме почты сейчас есть множество служб доставки, стоит только поискать. У меня немного другой вопрос, кто работает в системе грузоперевозок, как автоматизировать транспортную логистику, подскажите, есть ли какие-нибудь специальные программы?

0

11

Ну а что, перевозки, особенно на дальние расстояния обычно всегда проблема, когда такая большая территория. А ведь еще очень недавно почта была единственной по все стране, кто доставлял посылки и бандероли да и другую корреспонденцию при чем, довольно таки нормально по срокам. Да и теперь есть альтернативные службы доставки, например, доставка ру,  компания зарекомендовала себя как надежный логистический партнер бизнеса. А чем больше конкуренция, тем лучше для клиентов.

0

12

Так а если ты сам занимаешься доставкой, то куда лучше всего обратится? Я имею ввиду где можно достать программное обеспечение или к кому можно обратиться чтобы достали или сделали свой собственный сервис для логистики?

0

13

Такой довольно специфический вопрос. Это сложно, однозначно, заниматься всем одновременно самостоятельно. Если фирма занимается конкретно грузоперевозками, то лучше обратиться к специалистам по логистическим исследованиям. В таком деле, как доставка грузов, нужна автоматизация транспортной логистики в том числе. А как это осуществить, то спецы и подскажут.

0

14

Miledi написал(а):

Я например по старинке, почтой пользуюсь и не вижу никаких проблем, нормально работает. Ну и кроме почты сейчас есть множество служб доставки, стоит только поискать. У меня немного другой вопрос, кто работает в системе грузоперевозок, как автоматизировать транспортную логистику, подскажите, есть ли какие-нибудь специальные программы?

Программ и ресурсов много для логистики, но не все они хорошие.Есть просто обман и развод, с этим нужно быть аккуратней.Я сталкивался с подобной проблемой, но решил её с помощью одного сайта, в голове не помню названия, но я остался доволен.Хорошая логистика это экономия время, затрат и главное нервов.

0

15

Dimedrol написал(а):

Такой довольно специфический вопрос. Это сложно, однозначно, заниматься всем одновременно самостоятельно. Если фирма занимается конкретно грузоперевозками, то лучше обратиться к специалистам по логистическим исследованиям. В таком деле, как доставка грузов, нужна автоматизация транспортной логистики в том числе. А как это осуществить, то спецы и подскажут.

Согласен с вами, не всегда хватает времени многим владельцам малых предприятий, а тем более большим, самим провести логистические исследования, да и компетенции сотрудников должны быть соответствующими. Поэтому, да, обращение к тем, кто занимается этими исследованиями на профессиональном уровне, будет лучшим решением.

0

16

Dimedrol написал(а):

Благодаря этому сервису Вы сможете сэкономить много денег. На этом сайте также есть бесплатная консультация. Если что то не знаете то лучше у них спросить, они Вам обязательно помогут с автоматизацией транспортной логистики.

0

17

Спасибо за ссылку, уже как неделю думаю где бы найти такой сервис. Решили расширить свой магазин, да еще и присмотрели еще одно маленькое помещение, для сестры открыть магазинчик, типа семейный бизнес, она давно мечтала, а вот как с продуктами не знали как определится в какую логистику обратиться.

0

18

Сервис по логистике очень необходим, в особенности тем кто занимается своим бизнесом. С помощью этого сервиса вы сэкономите свои деньги, время а также и нервы. Вам там все пересчитают и расходы на логистику.

0

19

bob13 написал(а):

Такое сплошь и рядом. Почему-то при создании интернет магазина вопрос с доставкой уходить на последний план, как завершающий этап. Но вот на деле так и получается, как вы описали. Не понаслышке тоже знаком с такой неприятной ситуацией. Так что пришлось и мне изначально учиться на собственных ошибках. В данный момент, мой онлайн магазин в ТОПовых позициях, идут активно заказы, выросла прибыль. И конечно нельзя не отметить службу доставки, которая меня еще ни разу не подводила за несколько лет. Сотрудничаю с Даймэкс. Так что может начинающим как раз будет полезен и мой опыт. По ссылочке можно более подробно узнать об этой курьерской службе доставки https://www.dimex.ws

0

20

Burmak написал(а):

Здравствуйте!
Действительно стабильный бизнес построен на точности и корейской работе. Почта России работает не совсем качественно. Небрежно отношение к отправительному багажу . Если Вам нужна стабильность то обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Ваша доставка будет вовремя . Организация работает давно и с хорошей репутацией . Это то что вашей сестренке требуется!

Абсолютно согласен, что это очень неплохая служба, и отношение к сохранности багажа у нее тоже на высоте. Логистика, отслеживание все очень четко, если что, то можете посмотреть отзывы об этой службе тут https://moscow.flamp.ru/firm/ru_dostavk … 1042656731

0

21

Спасибо за полезную информацию.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Надёжная доставка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно