Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стройматериалы с доставкой

Стройматериалы с доставкой

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С доставкой какие магазины работают по Москве? Чтобы потом не ломать голову, где всё это организоваться. Заплатил, доставили до подьезда, а там уже грузчики подняли на необходимый этаж

0

2

Вот что я точно могу сказать, вряд ли уложитесь купить всё в одну ходку. Так бывает, что можно забыть купить какую-то мелочь. Мы уже не один раз обращались в Вира Стройматериалы. Большой выбор популярных стройматериалов, работают с доставкой по Москве и области. Цены недорогие, для покупателей есть индивидуальная система скидок. Можно попросить выехать технолога на объект для проведения экспертной оценки по использованию материалов. Доставка товаров быстрая на дом, все менеджеры клиентоориентированы

0

3

Скидки/акции, ну или как там... распродажи бывают? Оплата как осуществляется: курьеру или по безналу? Можно было бы доверить всё это бригаде строителей, но в их честности я уж точно не уверена. Они в конце работы обязательно что-нибудь да утащат, а тут возложить на них дополнительную материальную ответственность... Нет уж, извольте.

0

4

Сайт интернет-магазина ВираСтройматериалы https://www.virashop.ru/ устроен логично, все стройматериалы разделены по категориям, так что легко найти необходимое. После оформления заказа связывается менеджер, уточняет и подтверждает его. Если чего-то нет в наличии или в нужном объеме, то предложат альтернативу или можно подождать 1-2, когда привезут всё на склад. Цены недорогие, оптовые, как у производителей. Менеджеры работают без косяков и проволочек, доставка по Москве бесплатная к указанному времени. Получается, не надо стоять в пробках, обходить строительные рынки, тут всё проще.

0

5

Удобнее расплачиваться безналом. Так меньше вопросов должно быть как у продавца, так и у покупателя. Спасибо тебе за помощь. Буду тогда еще цены пробивать.

0

6

По идее с доставкой должны работать все крупные магазины.

0

7

Да много что заказывать то придется, ремонт капитальный, там только смеси одной выйдет прилично. Спасибо большое за информацию, я ознакомлюсь, почитаю. Время пока терпит. Надо будет решить, может еще и баню строить будем, а там тоже материалы для отделки. Как думаете, или лучше подождать?

0

8

Летом нанимали бригаду построили новый дом, на нашем участке. Поставили кирпичную коробку с крышей, закрыли тепловой контур. Ну а сейчас начали внутреннюю отделку, специально взял отпуск, то в один магазин съездить, то на рынок стройматериалов. То нет того что нужно, то цены не устраивают, мотаешься ищешь чтоб сэкономить. В общем так половина отпуска прошла. Подскажите может лучше через интернет-магазин? И бензин катать не надо и в пробках стоять, доставкой все разом привезут. Мучает только одно, не обманут ли?

0

9

Если что то мужу надо купить, он давно так заказывает. По его работе часто приходится ездить по рынкам, по специализированным магазинам ездить. И вот всегда находишь нужный материал, да и скидки и те не особо хотят предлагать, хотя берешь оптом. А в интернет магазине можно найти все и да же по акции, для ремонта и достаточно просто, так как все просто в использовании, строке поиска вбил нужный материал и дальше уже оформляешь покупку)

0

10

Друг работает в отделке, так вот он старается работать с интернет-магазинами. Потому что они и доставят сами, и выбрать можно считай все в одном месте. Могу посоветовать Вира Стройматериалы https://www.virashop.ru/ Есть все необходимое, качество на уровне. Все бренды основные там представлены, есть скидки.

0

11

А в целом по самой стоимости что и как получается!? Просто мне необходимо заказать в большом количестве и сразу. Какой выбор материала? Мне вот интересно, по поводу керамогранита? Вы там постоянно заказываете, правильно я понимаю? А по цене точнее можете сказать?! Потому что заказывать собираюсь достаточно много. И по поводу доставки что можете сказать?

0

12

Я строительные материалы в последнее время покупаю в магазине Кровлион, во первых тут качсевто хорошее, а во вторых и с доставкой проблем нет. Так что рекомендую вот их контакты https://www.krovlion.ru/

0

13

Там абсолютно тоже самое всё, плюс ко всему, вы так же можете и состав посмотреть, если переживаете. Сайт удобен в использовании, все в одном месте. С доставкой у Virashop htpp://www.virashop.ru/ так - кирпичи, блоки, цемент и строительные смеси весом более двадцати тонн ежедневно в круглосуточном режиме. По Мск бесплатно, ой, ну за МКАД уже придется доплатить, там в принципе не дорого. Так что если напряг со временем, то самое то получается. Кстати, у них как заказ оформишь, потом с тобой связывается менеджер - все подтверждаете, обговариваете. И уже перед тем как доставить товар водитель позвонит и предупредит вас. Все достаточно вежливо, доступно. Что заказывать решили?

0

14

Если честно, то их довольно много, но по личному опыту и сотрудничеству, советую компанию, у которой отличный и качественный выбор сыпучих материалов. Заказывали у них по ссылке грунт. Цена вышла не высокая, довольны подходом к нам и доставкой. По моему, они с лучшие, кто специализируется на доставке самых первоначальных стройматериалов.

0

15

А какие именно материалы ищите? если будут нужны  сэндвич панели, то рекомендую брать тут http://tkmaterials.com/ в компании Ти Кей Материалс, которая занимается поставками высококачественного материала, не уступающего популярным брендам по очень выгодной цене.

0

16

Так и есть, цели бывают разные и выбор стройматериала может зайти в тупик, потому как не в каждом интернет-магазине можно приобрести выгодно искусственный камень. Когда понадобился этот материал, обратились к производителю https://www.moskva.zikkurat-stone.ru, у которого отличный выбор в каталоге, доступные цены и высокие гарантии на продукцию. Есть доставка и возможность вернуть остатки. Надежная и проверенная компания, рекомендую.

0

17

А разве доставку не везде сейчас делают?

0

18

Kurt написал(а):

А разве доставку не везде сейчас делают?

Мне кажется, везде

0

19

Я закупаю стройматериалы в АМКгрупп https://amkgrup.ru/catalog/sendvich-paneli/, только на счет доставки не знаю что там, всегда на своей машине все забираю

0

20

Мне кажется, что каждый подходит к ремонту исходя из своих финансовых и временных возможностей. Я именно так и плитку выбирал https://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Ross … et/Altair/ выбрал нашу российскую в белом цвете, смотрится просто отлично)

0

21

может вам подойдет сухая смесь м200 кладочная посмотрите.Очень доволен качеством сухой кладочной смеси М200. Прекрасно подходит для строительства стен и перегородок. Легко мешается водой, образуя однородную консистенцию. Сцепление с кирпичом отличное, благодаря чему кладка получается прочной и ровной. Рекомендую для всех видов строительных работ.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стройматериалы с доставкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно