Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Готовая еда на заказ.

Готовая еда на заказ.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Удобно все таки в наше время. Бывает, не хватает времени на готовку еды, можно заказать еду из ресторанов или других подобных заведений. Или, если готовится торжество какое нибудь, а хочется провести его в домашних условиях, а заниматься готовкой опять же не хочется, заказал и дело с концом. Пользовался такой услугой несколько раз. Но все таки на регулярной основе я бы не стал пользоваться заказанной пищей в ресторанах.. Ведь, что ни говори, а сто процентной гарантии на такую еду не получишь. Все таки домашняя еда более полноценная. Вы со мной согласны, ответьте, кому интересно?

0

2

Я, не смотря ни на что, предпочитаю готовить дома нормальную, здоровую пищу. Вот уже семь лет, как холостяк, но все равно не питаюсь в ресторанах и кафе. Может быть, еще и потому, что бюджет не позволяет). А о доставке горячей еды слышал, сейчас эта услуга популярная очень.

0

3

bob13 написал(а):

Здравствуйте. Удобно все таки в наше время. Бывает, не хватает времени на готовку еды, можно заказать еду из ресторанов или других подобных заведений. Или, если готовится торжество какое нибудь, а хочется провести его в домашних условиях, а заниматься готовкой опять же не хочется, заказал и дело с концом. Пользовался такой услугой несколько раз. Но все таки на регулярной основе я бы не стал пользоваться заказанной пищей в ресторанах.. Ведь, что ни говори, а сто процентной гарантии на такую еду не получишь. Все таки домашняя еда более полноценная. Вы со мной согласны, ответьте, кому интересно?

да частично я с вами соглашусь. не кому не в обиду скажу как у нас говорят заставь дурака богу молится это я к тому что у нас этим делом стали  злоупотреблять а что дальше то будет? Все готовить наверно разучатся. Я то и сам заказываю с интернета и я просто уже сам ни когда наверно готовить не буду. Разве если только женюсь и буду таким образом домашнюю еду кушать а так в принципе меня все устраивает.

0

4

На счет еды, то не проблема. Не только в крупных городах, теперь уже и в провинции ресторанов с доставкой хватает. Если вы можете себе позволить, то такие услуги очень удобны. Можно в Чайхоне https://www.chaihona.com/  заказать хоть наборы продуктов на неделю, а можно и уже приготовленные блюда, которые требуют только разогрева.

0

5

Sardina написал(а):

На счет еды, то не проблема. Не только в крупных городах, теперь уже и в провинции ресторанов с доставкой хватает. Если вы можете себе позволить, то такие услуги очень удобны. Можно в Чайхоне https://www.chaihona.com/  заказать хоть наборы продуктов на неделю, а можно и уже приготовленные блюда, которые требуют только разогрева.

Согласен, смотрел меню на сайте, то у нас таких блюд даже нету, блюда неплохие и вкусные и ресторан неплохой, один из лучших. С доставкой также проблем нету, доставка быстрая и надежная, мне все понравилось.

0

6

Мне кажется, что сейчас есть любой выход из сложившейся ситуации, и это самая не страшная трагедия. Тем более сейчас специально и очень удобно кулинарные заведения, а именно рестораны, придумали доставку готовой еды на дом

0

7

Я согласен, что с заказом вкусной еды из ресторана в настоящее время совсем не проблема. Готовить там умеют, и вовремя доставят-они в этом заинтересованы. Но все-таки приготовить своими руками вкусный ужин на много интересней.

0

8

Eremych написал(а):

да частично я с вами соглашусь. не кому не в обиду скажу как у нас говорят заставь дурака богу молится это я к тому что у нас этим делом стали  злоупотреблять а что дальше то будет? Все готовить наверно разучатся. Я то и сам заказываю с интернета и я просто уже сам ни когда наверно готовить не буду. Разве если только женюсь и буду таким образом домашнюю еду кушать а так в принципе меня все устраивает.

Так все проблемы в старости мы закладываем в молодости. Вот так кажется, что молодой, ничего мне не будет, а негатив постепенно накапливается и проявится с годами. А готовить можно запросто, сейчас в интернете рецептов по приготовлению много. Так, что готовую еду из ресторанов можно, но временами, а не постоянно.

0

9

oleg98 написал(а):

Я согласен, что с заказом вкусной еды из ресторана в настоящее время совсем не проблема. Готовить там умеют, и вовремя доставят-они в этом заинтересованы. Но все-таки приготовить своими руками вкусный ужин на много интересней.

Не знаю, что в этом интересного). Это если умеешь готовить и все получается тогда да. А если нет к этому таланта. Я вот кроме как жареная яичница и бутеры, а еще пельмени могу сварить. Но это всю жизнь же есть не будешь, а уж про гостей и говорить нечего_ обидятся и больше не придут). Так что доставка еды на дом это для меня выход из ситуации.

0

10

И многие ли могут себе позволить еду из ресторана? Большинство берут с собою из дома.

0

11

Да есть и такие, кто вообще не обедает.

0

12

Вы со мной согласны, ответьте, кому интересно?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Готовая еда на заказ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно