Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Хорошие международные грузоперевозки это какие?

Хорошие международные грузоперевозки это какие?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хорошие международные грузоперевозки это какие?

0

2

Всем доброго времени суток. Что за у Вас вопрос? "Хорошие международные грузоперевозки это какие?"
Даже не знаю, как на него ответить.... Прежде всего это надёжный перевозчик, который тебя не кинет и довезёт твой груз до места назначения без ""прикючений"". Лично у меня был опыт с логистической компанией ГлобалПост по доставке товара из Италии. Остались только приятные впечатления. Могу предложить их сайт может кому пригодится. Обращались в компанию по доставке из Италии в россию, нашла здесь https://www.globalpost.ru/delivery/inte … om-italy/, всё срослось, позвонила, поговорила, менеджер знает все нюансы, которые мне были интересны, ответил на все вопросы, что было плюсом в том, что я их выбрала. Понравилось вежливость логистов, устроили ставки по тарифам и превосходное отношение к клиенту. Рекомендую компанию, буду рада, если помогла с выбором компании.
https://kartinkin.net/uploads/posts/2022-03/1647012429_10-kartinkin-net-p-dalnoboi-kartinki-10.jpg

0

3

Крайне не советую сотрудничать с этим исполнителем Екатерина Сырбу-Колева! Заказывал "Крауд-маркетинг", за что в новых темах размещать доплатил с верху. По факту 6 ссылок прямых 4 через сокращатель URL, то есть через редирект. На претензии, что ссылки  через редирект ответ  "У меня она ведет куда надо." Человек не знает элементарного HTML, как должна выглядеть ссылка в коде, я не понимаю как человек работает линкбилдером не зная как должна выглядеть ссылка.

Отредактировано missterX (2022-11-01 14:41:25)

0

4

Исполнителя выбрал по рекомендации. В принципе, именно то, что написано в описании - то Вы и получите. Из 22 ссылок 3-4 нормальных dofollow, где-то 5 редиректов нофоллоу, 5 вообще не ссылки и остальное ноффолоу.

Почему я оставляю отзыв с грустным смайликом? Потому что абсолютно все форумы - это треш форумы из адвего, где Вам по 50 центов за пост разместят на этих же форумах. Лучше бы у Исполнителя был хуже текст, меньше по объёму, но были нормальные форумы и живые профили.

0

5

Продавец предложил свои услуги как профессионал. Мы договорились о данном кворке. Название а также описание кворк и наша тематика работы совпадают, но к сожалению это не совпало с работой продавца)) Продавцу была предоставлена информация о нашей деятельности в полном обьеме. Однако продавец сделал много косяков по работе и не захотела их исправлять. Подала в арбитраж и заказ был отменён. Не рекомендую этого продавца.

0

6

Тебе из села в Молдове лучше видно как оно тут?))

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Хорошие международные грузоперевозки это какие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно