Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Психолог

Психолог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Нужен хороший и проверенный психолог в Москве, который помог бы разобраться с внутренними проблемами. К кому обратиться?Кого посоветуете?

0

2

Раньше я тоже не совсем в ладах была со своими эмоциями, поэтому и проблем у меня возникало очень много. К Филиппову Андрею Александровичу http://online-psychoanalyst.ru обратилась чтобы научиться управлять этими эмоциями. Я ясно понимала, что хочу с этим что-то сделать, что необходимо меняться, но одна не смогу справиться со своей проблемой, не знаю с чего начать. А Андрей Александрович с самой первой встречи проявил понимание и поддержку. Он смог показать мне, что на самом деле я прячусь от своих эмоций, живу слишком большими ожиданиями и разочарованиями, вместо того чтобы просто быть "здесь и сейчас". Я совершенно поменяла своё видение проблемы, и увидела новые решения, которые раньше не могла себе даже представить. Я лучше себя узнала, поняла, что именно разнообразие эмоций делает мою жизнь ярче и полнее. Желаю и Вам решить свои внутренние проблемы!

0

3

Разве в таком городе огромном проблемно найти психолога?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Психолог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно