Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Дизайн будущего жилья

Дизайн будущего жилья

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто помнит такого актера - Даниила Спиваковского?! Может уже и не помнит никто такого...
А я вот помню как мелким еще сидел рядом с отцом и смотрел фильмы с его участием. Недавно как-то ностальгия накатила и решил поискать информацию о нем. Наверное с возрастом что-то меняется в нас.
Нашел как-то немного информации. Живет вроде в Москве, в каком-то простом доме. А вот даже интересно, чего смог добиться актер советской школы? Как живет? Как его жилище обустроено?

Отредактировано Parki (2019-10-02 19:24:22)

0

2

Parki написал(а):

Кто помнит такого актера - Даниила Спиваковского?! Может уже и не помнит никто такого...
А я вот помню как мелким еще сидел рядом с отцом и смотрел фильмы с его участием. Недавно как-то ностальгия накатила и решил поискать информацию о нем. Наверное с возрастом что-то меняется в нас.
Нашел как-то немного информации. Живет вроде в Москве, в каком-то простом доме. А вот даже интересно, чего смог добиться актер советской школы? Как живет? Как его жилище обустроено?

Отредактировано Parki (Вчера 17:24:22)

Да вот потому и мало инфы что актер советской школы. Сейчас же как, нужно быть в шоубизе и постоянно светиться, тогда и деньги будут. А актеры старой школы так не привыкли, они же раньше как и все, за зарплату. А по старинке хорошего жилья не купишь, и на обложку журнала не попадешь

0

3

Совершенно верно! О совецких актёрах сейчас ни информации не сыщем ни чего. Это не нынешний шоу- бизнес все в интернете есть от семьи и до работы. Как говориться все на показ. Даже страницы в инстаграммах ведут. Разве совецкие актёр мог представить что такое будет)

0

4

Вы правы в Советском Союзе такого не было))) Да и не каждый актер или певец мог себе позволить купить дом с несколькими комнатами, все жили как простые люди. А сейчас и соцсети им помогают деньги зарабатывать. А насчет Даниила Спиваковского могу вам с уверенностью сказать, что сейчас он с семьей живет в Москве в "сталинке" которую построили в сороковых годах. Дизайн квартиры - дело рук его жены. Можете больше узнать про их замечательную семью на https://nedvijdom.ru/srar-house/gde-zhi … vskij.html  почитайте, где они раньше жили. Меня удивило, что живет он скромновато по меркам деятелей шоубизнеса.

0

5

Конечно все знают этого актёра. Да действительно он родился в Москве. Со своей мамой они жили одни. О своём отце он ничего не знал. Мать его воспитывала одна. Была врачем психологом. Данила в старших классах начал писать стихи, но вдруг перестал захотел стать так же психологом. А в школе учился хорошо. Наша семья увлекается этим актёром. Мы все фильмы смотрим с ним и часто читаем его биографию.

0

6

Да теперь любая информация о звездах того или иного формата не проблема. Если актер, певец или другая известная личность не захочет, никакая информация кроме касательно работы о нем (ней) не просочится ни в прессу, ни еще куда-либо. Теперь так модно стало выставлять свою личную жизнь напоказ, что иногда просто не знаешь, верить или нет предложенной информации.

0

7

Как можно не помнить Даниила Спиваковского! Как он хорош был в роли Гитлера в фильме про актрису Чехову! Если верны мои сведения он работает (извините - служит) в театре Маяковского. Во всяком случае, я его там лицезрел лет 5 назад. Актер от Бога!

0

8

И так продолжим. Конечно актёр от Бога. Окончил сразу два вуза и не прекращая работать в театре. Живёт он даже очень хорошо. Имеет трое детей. Был дважды женат. Почти пол жизни актёр прожил в коммуналке. И представьте как это. Потом он получил квартиру. А теперь он с молодой женой живёт за городом и всё там отлично абустроено по модному.

0

9

Хороший актер. Женат. У него трое деток. Живет не в самой Москве, а в 30км от нее в частном загородном доме. Жизнь отличная, семейная. Занимается детьми и любимой женой. Ничего сверхъестественного у него в жизни не происходит. Обычная счастливая семья со своими правилами.

0

10

Да, и я думаю многие из так называемых "звезд" живут, как обычные люди. За исключением Киркорова и еще некоторых)))) а в доме у Спиваковского заметила на фото полы у них такие полированные как будто. Это паркет или ламинат интересно? Похоже на ламинат вроде....

0

11

Ну то паркет, конечно, лучше, чем ламинат. Так во всяком случае мастера говорят. Ну то еще смотря какой ламинат применять и для чего. Его теперь много видов разных, и для пола и для мебели вроде даже применяют современные образцы. Интересно, продается ли такой ламинат и где?

0

12

Конечно продается! Мы недавно делали заказ для новой квартиры. Очень красивый ламинат. Жене очень понравился и не смогли не купить. Смотрите здесь https://laminat.ru/laminat/ Тут разные варианты и цена очень хорошая. А главное качество.

Отредактировано Burmak (2019-11-30 01:00:09)

0

13

Burmak написал(а):

Конечно продается! Мы недавно делали заказ для новой квартиры. Очень красивый ламинат. Жене очень понравился и не смогли не купить. Смотрите здесь https://laminat.ru/laminat/ Тут разные варианты и цена очень хорошая. А главное качество.

Отредактировано Burmak (Сегодня 01:00:09)

Ну, таких вариантов покупки ламината в городе Москва можно найти великое множество. Выбор просто зашкаливает. И это, конечно же, прекрасно для обычных покупателей. Ведь это конкуренция, а она снижает цены на продукцию и повышает качество продаваемого.

0

14

Мне нравится то, что в интернете можно посмотреть цену и уже знаешь что почем, а потом если на строительных рынках цены завышают, то можно спокойно и через интернет-магазин купить. я всегда так сверяюсь и потом уже решаю где купить тот или иной товар, то же касается и ламината и других товаров для ремонта.

0

15

Sardina написал(а):

Ну то паркет, конечно, лучше, чем ламинат. Так во всяком случае мастера говорят. Ну то еще смотря какой ламинат применять и для чего. Его теперь много видов разных, и для пола и для мебели вроде даже применяют современные образцы. Интересно, продается ли такой ламинат и где?

Так-то ламинат первоначально и применялся исключительно для мебели, это потом уже полы пошли. А Спиваковский гениальный актер! И в современных фильмах снимается. Больше всего, из последних его ролей, мне  нравится фильм "Мой сводный брат франкенштейн" -  классный фильм, кто не видел советую посмотреть.

0

16

0

17

bob13 написал(а):

Burmak написал(а):

Ну, таких вариантов покупки ламината в городе Москва можно найти великое множество. Выбор просто зашкаливает. И это, конечно же, прекрасно для обычных покупателей. Ведь это конкуренция, а она снижает цены на продукцию и повышает качество продаваемого.

Смотрел ламинат что на сайте, то качество действительно на высоте, ламинат мне также понравился и выбор большой, есть что выбрать. Там есть ламинат для кухни, под паркет, под плитку, для пола и много других.

0

18

bogdan72 написал(а):

bob13 написал(а):
Burmak написал(а):

Смотрел ламинат что на сайте, то качество действительно на высоте, ламинат мне также понравился и выбор большой, есть что выбрать. Там есть ламинат для кухни, под паркет, под плитку, для пола и много других.

Главное что он не дорогой и в хорошем качестве. Ламинат на сайте есть из ясена и дуба, но какой лучше я не в курсе, смотря какой у Вам больше нравится. Мне например нравится ламинат из дуба. А на счет сайта то лучше я не видел по поиску ламината.

0

19

Вы можете попробовать даже сделать себе 3D визуализацию , это очень крутая штука, таким образом вам удастся увидить реалистичный вид вашего проект по дому, я вот обращался с таким к ребятам с http://monolit-house.ru/proektirovanie/ … lizatsiya/ ! У них все быстро и качественно и по хорошей цене !

0

20

Если актер, певец или другая известная личность не захочет, никакая информация кроме касательно работы о нем  не просочится ни в прессу, ни еще куда-либо.

0

21

Осталось пару дней до НГ, решил родителям сделать подарок, приобрести что-нибудь из малой бытовой техники. Такие малые бытовые товары как электрочайник , соковыжималка , мясорубка и утюг  уже имеются. Хотелось бы именно на кухню, такой бытовой прибор который бы родители использовали бы каждый день, ну или почти каждый. Что можно подарить,  какую  бытовую технику дарите чаще всего вы и какова бренда эта техника.

0

22

Как один из вариантов - мультиварка. Это их крупной бытовой техники как раз. Лучше, конечно, выбирать с функцией скороварки и приготовления на пару. Очень даже нужная и одновременно удобная штука.  И готовится все быстро, и витамины в продуктах сохраняются.

0

23

Мультиварка -это хорошо. На даче пойдет как супер помощница. А моей соседке дети подарили в прошлом году машинку для сбора катышков. Такой подарок будет очень полезен.. Почистить одежду , верхнюю или свитера.

0

24

Snetta написал(а):

Если актер, певец или другая известная личность не захочет, никакая информация кроме касательно работы о нем  не просочится ни в прессу, ни еще куда-либо.

Наоборот, просочиться был бы интерес у журналистов

0

25

levon написал(а):

Осталось пару дней до НГ, решил родителям сделать подарок, приобрести что-нибудь из малой бытовой техники. Такие малые бытовые товары как электрочайник , соковыжималка , мясорубка и утюг  уже имеются. Хотелось бы именно на кухню, такой бытовой прибор который бы родители использовали бы каждый день, ну или почти каждый. Что можно подарить,  какую  бытовую технику дарите чаще всего вы и какова бренда эта техника.

Я бы подарил электрочайник как кой не будь хорошей фирмы, да пустим фирма бренда Hottek. Фирма себя давно зарекомендовала и в быту чайник нужен постоянно, пылиться не будет. По большому счёту подарить  можно многое , всё зависит от бюджета  который можешь потратить на  подарки, если не знаете что подарить, то рекомендую посмотреть очень малую бытовую технику бренда Hottek https://www.present-box.ru/malaya_bytovaya_tekhnika/

Отредактировано hakal1978 (2019-12-31 03:03:21)

0

26

Электрочайник отличный подарок если у них нет такого дома, потому как электрочайники сейчас в любом доме, я бы выбрал какую не будь красивую посуду для торжественных моментов, что бы стол украшала не только еда а еще и посуда.

0

27

И чайник, и посуда всегда будут нормальными подарками, если они уже не будут вторыми комплектами. Просто у меня был случай, что мои родители подарили набор посуды и родители супруги подарили такой же набор. Просто акция была в одном магазине.

0

28

Все что касается дизайна помещения я конечно же доверил это дело своей жене, потому что на мой взгляд это очень ответственно. Плитку я заказывал отличного качества в специализированном магазине плитки https://www.keramogranit.ru/catalog/ker … it/60x120/

0

29

Мы на кухню такую замечательную столешницу заказали вот тут, из кварцевого агломерата.
https://stone-lab.ru/products/stoly-2/
Она качественная, надежная и практичная. Смотрится очень красиво. Рекомендую!

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Дизайн будущего жилья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно