Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Сложный вопрос

Сложный вопрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Те, кто негативно относится, пожалуйста проходите мимо. У меня такой вопрос, вы когда-нибудь обращались к ясновидящим или гадалкам? Недавно меня озадачили одной проблемой, прям вот не знаю, что делать и знакомая подкинула идею, обратиться к ясновидящему, но правду сказать никогда к ним не ходила, поэтому и не знаю, чего ждать

0

2

Извините, за бестактность, но что за проблема? Я обращалась когда-то давно к Инне Богомоловой, в домфеху. И честно сказать, она мне помогла, чему я была и удивлена и рада, потому что отнеслась к ней с неким скепсисом. Но вот результат за себя говорит. А решать конечно вам, стоит или нет. Можете на https://www.domfehu.com/runes подробнее прочесть о ней, кстати она как раз-таки на рунах специализируется.

0

3

А как проходили сеансы, в какой обстановке? Сколько денег ушло на все про все? Я слышала, что прежде чем идти к магам надо чем-то закупать или не надо? Проблема у меня полностью в жизни, может порчу наслали, а может просто началась темная полоса в жизни, но суть в том, что мне конкретно не везет сейчас, на данный момент...

0

4

Сюзи написал(а):

А как проходили сеансы, в какой обстановке? Сколько денег ушло на все про все? Я слышала, что прежде чем идти к магам надо чем-то закупать или не надо? Проблема у меня полностью в жизни, может порчу наслали, а может просто началась темная полоса в жизни, но суть в том, что мне конкретно не везет сейчас, на данный момент...

Ну есть всякие ритуалы по приманиванию денег и удачи, может вам она их и проведет, не знаю, если чесно, а есть те кто могли бы порчу наслать? А вообще, сеансы проходят спокойно, в уютной обстановке, бояться ничего не стоит. У меня было всего лишь 2 сеанса, по 2 тыс кажется, точно уже не помню, но недорого. А маги сейчас современные, покупать ничего не надо, у них все с собой есть)

0

5

Зиманя написал(а):

Ну есть всякие ритуалы по приманиванию денег и удачи, может вам она их и проведет, не знаю, если чесно, а есть те кто могли бы порчу наслать? А вообще, сеансы проходят спокойно, в уютной обстановке, бояться ничего не стоит. У меня было всего лишь 2 сеанса, по 2 тыс кажется, точно уже не помню, но недорого. А маги сейчас современные, покупать ничего не надо, у них все с собой есть)

Все понятно, а записаться я смогу на их сайте? Тут в принципе все очень понятно объясняется, думаю, что справлюсь. И надесюь, что мне помогут…

0

6

• Мария рассказала мне интересную историю.  Я изложил ее  с сокращениями, записав предварительно на диктофон
Мне всегда везло. Я смеялась над подружками, когда они плакались и рассказывали о своих неудачах с парнями; у них все валилось из рук; они вспоминали приметы и каждую примеряли на свою жизненную проблему. "Глупые, - думала я. - Надо планировать свою жизнь, своё время". У меня все было разложено по пунктикам. А подружки зеленели : "Какая удачливая...парнями вертит...что захочет - всё получает..." и т.п.
И вот в одно солнечное утро я проснулась с ужасно - депрессивным настроением. Не радовало солнце, не понравился вкус кофе, не хотелось никого видеть и разговаривать, и просто всё было отвратительно. Я бухнулась в кровать и провалялась до обеда. А в обед ничегошеньки не изменилось. И все таки я заставила себя встать, привести в порядок волосы, одеться и выйти на улицу. Так началась моя чёрная полоса.
Я не плакалась, а пыталась разобраться и найти выход из душевного неравновесия. Выход нашёлся сам. Как-то я проходила мимо Храма, и одна бабулька посмотрела на меня, прошептала : "Господи! Девонька, как тебя скрутило, сколько навалилось на твою головушку. Помоги ей, Господь ". Я обратилась к соболезнующей с вопросом, мол что это вы говорите, да откуда знаете. "Сглазили тебя, милая. Ищи того, кто снимет с тебя зависть чёрную ". И опять стала молиться, просить за меня Бога.
Мой скептицизм понятен. На протяжении моей недолгой жизни (30 лет ) я никогда не то чтобы обращалась к магии, а даже не задумывалась о ней. Мы существовали параллельно. К теме этой я подошла исподволь. Можно сказать, что сама Жизнь проложила дорожку в эту таинственную, иногда колдовскую, область.
Меня не отпускали слова бабульки : "...сглазили "... Перечитала массу информации (благо, в интернете этого с избытком ). Но что-то удерживало меня от необдуманного порыва звонить и обращаться по всем указанным телефонам. Немного поостыв и переварив полученную инфу, я, наконец - то, смогла успокоиться и начать думать. Набросала, как раньше, план своих действий.
Первое. Без эмоций внимательно перечитала объявления, статьи, отзывы. То, что этой темой будут орудовать шарлатаны, понятно. Где есть возможность извлечь выгоду - там обязательно найдутся дельцы. Да ещё какие! Играя на беде и доверчивости, разденут, разуют...заберут последнее и вобъют последний гвоздь в твою жизнь. Поэтому я решила быть бдительной! Оказалось - правильное решение! Отмела все сомнительные объявления и предложения (когда читаешь, чувствуешь непонимание самой темы теми, кто навязывает свои услуги; здесь один интерес - лёгкие деньги ). У них не хватает терпения убеждать вас исправить жизненную ситуацию - только избитые фразы и количество монет. Половина объявлений долой!
Второе. Начала обзванивать тех, кто мне показался более - менее убедительными. Некоторые по телефону давали краткий перечень услуг и стоимость. Некоторые усиленно зазывали явиться в непонятно какие квартиры (съемные, конечно ). Ещё половина оставшихся отсеялась!
Третье. Оставшиеся объявления (а их всего два) после недолгих колебаний, я отработала. Позвонила и выяснила следующее : перечень услуг, стоимость. Но! имеются офисы - неоднодневки, платежная система - карта Сбербанка. Что-то в душе потеплело. Понятно, ведь карта оформлена на заявителя. А когда узнала, что заявитель, арендатор и маг - одно лицо, мои сомнения улетучились окончательно.
Так я договорилась о встречах, к которым подготовилась. Ну, а сломя голову, я растрясла бы свой кошелёк и не решила бы внезапно навалившуюся проблему.
Вот и пришло время рассказать о том, как я появилась в эзотерическом салоне номер один.
Все как в кино! Как будто зависла в астральном промежутке! Ароматизированные свечи, уникальные амулеты, и ещё множество каких-то загадочных атрибутов. Атмосфера магически воздействовала на меня, и, притихнув, я села за стол. Предо мной сидела жгуче красивая дама средних лет. Внешний вид её соответствовал обстановке таинственности и могущества. Моё сердечко затрепетало в предчувствии чего-то нового, пока мне неизвестного.
Дама-маг провела свой ритуал который возымел надо мной сильное воздействие. Дама спрашивала - я отвечала (непроизвольно выболтала все свои секреты ). Мне был вынесен вердикт : "Порча! Надо снимать! "
Была названа безапелляционная сумма (шокировала! ) и назначен день моего "лечения". Я заплатила, а вот "лечиться" не пошла. Что-то блокировало моё общение с этой целительницей. К чему это обсуждаю, да к тому, что интуиция подсказывает нам - а мы должны прислушиваться. Теперь я это точно знаю!
Подтверждением является мой поход в эзотерический салон номер два. Во время сеанса я ощутила такое спокойствие. Не было давящих своей экстравагантностью атрибутов мага, да и сама Магиня не пугала внешним видом, была радушная и приветливая. Она не выуживала информацию обо мне, а просто попросила расслабиться и не нервничать. Что я и сделала!
Конечно, присутствовал магический ритуал со свечами. И я, как завороженная, наблюдала за действиями женщины. Она лила воск, что-то ритмично говорила, потом взяла меня за руку и улыбнулась. Боже! Её улыбка сняла с меня всю черноту, которая осела в душе. Действительно, меня сглазили, потому что завидовали; мне отправляли негативные посулы, потому что я не верила в магию и считала это сказкой. А дело оказалось настолько серьезным, что если бы я оставалась в депрессии и не пыталась бороться, то просто бы зачахла, а, может, умерла.
И вот Она - моя спасительница! Я так ей благодарна! Ещё бы! Женщина -маг вернула мою жизнь, освободив меня от скверны подруг. Я бесконечно ей верю! Мне кажется, это высшие силы через руки и улыбку, душу и сердце мага дали мне шанс опять начать жить, только исключив общение с завистницами.
И опять я весёлая и счастливая! А ещё мудрая, у меня багаж знаний по преодолению губительных заговоров.
Самое главное, моя Спасительница. Я всегда могу позвонить ей и поговорить о том, что меня тревожит. Шла на встречу в салон, где меня встречали как родную. Её улыбка, слова, голос - инструменты высших сил - дают мне возможность напитаться положительной энергией и жить! Теперь я переехала из Москвы, но моя Танечка и дистанционно без проблем решает все мои вопросы.
Что могу я дать взамен? У неё всё есть! Главное - драгоценный Дар! Конечно, я оплачиваю свои просьбы. Так устроена жизнь, что за все надо платить. Только я знаю: мои деньги потрачены не зря, а во благо! Я получаю любовь и свет Вселенной.
Я надеюсь ,что она не обидится на меня за эту честную историю. Вот ее номер +7 (951) 657-05-98, tatyanavedma@yandex.ru и группа в вк https://vk.com/privorot_6.
Если вы реально устали от ублюдков-шарлатанов, пишите ей, не сомневаюсь что она поможет.

0

7

Здравствуйте, а Инна Богомолова как справляется с сильными родовыми проклятиями? Есть ли смысл идти к ней ? Нам просто многие гадалки уже отказывали в просьбе, потому что говорили, что проклятие мол сильное слишком для них

0

8

Лучше купить хороший амулет для себя.
Я рекомендую посмотреть в первую очередь этот сайт https://amuletys.ru
Там представлен достаточно большой выбор на сегодняшний день.

0

9

В магов верю, но сама никогда не сталкивалась с их воздействием негативным, но на мою подругу наслали порчу, там очень длинная и сложная история. Надо было избавляться от этого, потому что ее всю обсыпало странными болячками, а мази не помогали. В общем, обратились по рекомендациям на форумах к Инне Богомоловой из Дом Феху, на Николоямской 38/1. Она ей и помогла, сразу как рукой все сняло, хорошо, что еще вовремя обратились, иначе следы остались бы на коже. Кстати, она сейчас принимает на онлайн-консультации, если вдруг кому-то надо, можно связаться по номеру телефона 89670528614 или по https://www.domfehu.com/post/инна-богомолова.

0

10

вселенная написал(а):

В магов верю, но сама никогда не сталкивалась с их воздействием негативным, но на мою подругу наслали порчу, там очень длинная и сложная история. Надо было избавляться от этого, потому что ее всю обсыпало странными болячками, а мази не помогали. В общем, обратились по рекомендациям на форумах к Инне Богомоловой из Дом Феху, на Николоямской 38/1. Она ей и помогла, сразу как рукой все сняло, хорошо, что еще вовремя обратились, иначе следы остались бы на коже. Кстати, она сейчас принимает на онлайн-консультации, если вдруг кому-то надо, можно связаться по номеру телефона 89670528614 или по https://www.domfehu.com/post/инна-богомолова.

Задумалась о том, чтобы обратиться к гадалке, после череды неудач, которые у нас происходят уже 3 года. Вначале, все началось с того, что на нас без особо веской причины начали нападать наши же родственники. Знаете, была прям такая  травля. После этого, у мужа и у меня на работе начались неприятности, которые привели к тому, что меня уволили, а мужа понизили в должности. Плюс, начались проблемы со здоровьем. Постоянные головные боли начались у меня, хотя раньше никогда от этого не страдала. Я думаю, может быть кто-то наслал на нас сильную порчу? Если так, то если обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху, сможет ли она решить эту проблему? Умеет ли она снимать сильные порчи, которые сделаны давно?

0

11

Гадания — предсказание будущих событий или определение характера с помощью методов, которые считаются нерациональными или магическими. Включают оккультные методики, приёмы и обряды. Различные виды гаданий существуют в культуре большинства народов мира.

0

12

Галлига написал(а):

Задумалась о том, чтобы обратиться к гадалке, после череды неудач, которые у нас происходят уже 3 года. Вначале, все началось с того, что на нас без особо веской причины начали нападать наши же родственники. Знаете, была прям такая  травля. После этого, у мужа и у меня на работе начались неприятности, которые привели к тому, что меня уволили, а мужа понизили в должности. Плюс, начались проблемы со здоровьем. Постоянные головные боли начались у меня, хотя раньше никогда от этого не страдала. Я думаю, может быть кто-то наслал на нас сильную порчу? Если так, то если обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху, сможет ли она решить эту проблему? Умеет ли она снимать сильные порчи, которые сделаны давно?

Действительно, я вам советую обратиться к Инне Богомоловой, потому что по части снятия приворотов, порчи, проклятий она-профессионал своего дела. Очень ответственно относится к своей работе. Мне она очень помогла, до сих пор благодарна ей. Помимо снятия порчи, она еще установила защиту от таких негативных внешних воздействий от людей. Попробуйте, для начала, хотя бы просто сходить к ней на консультацию, хуже, уж точно, не будет.

0

13

Если вы собрались себе покупать хороший амулет то я бы вам советовал бы покупать тибетский амулет у ребят с https://busina-dzi9.ru ! У них огромный выбор и очень доступная цена ! Так что поспешите к ним !

0

14

вселенная написал(а):

Действительно, я вам советую обратиться к Инне Богомоловой, потому что по части снятия приворотов, порчи, проклятий она-профессионал своего дела. Очень ответственно относится к своей работе. Мне она очень помогла, до сих пор благодарна ей. Помимо снятия порчи, она еще установила защиту от таких негативных внешних воздействий от людей. Попробуйте, для начала, хотя бы просто сходить к ней на консультацию, хуже, уж точно, не будет.

Хорошо, а не подскажите, как можно было бы связаться с Инной Богомоловой? Где она работает? Сколько  у нее будет стоить один сеанс?

0

15

Вообще, Инна Богомолова работает в доме белой магии Дом Феху, это находится в районе Таганской, на Николоямской 38. С ней можете связаться по https://www.instagram.com/dom.fehu/, а на счет стоимости вы лучше с ней все обговорите.

0

16

Можно ли людей вылечить с помощью гадалок, магии? Мой папа сам себя губит, пьет и не просыхает. Мы устали с ним бороться, не хочет лечиться, точнее обещает, что больше не будет и продолжает так же. Уверяет, что все под контролем, хотя уже давно не так. Пожалуйста, подскажите, что мы можем сделать для него?

0

17

Я, конечно, точно не могу сказать, можно ли с помощью магии излечить человека от алкоголизма, тем более против его воли, но с другой стороны, вы ничего не теряете, если обратитесь к сильному магу. Например, я хожу только к Инне Богомоловой, она разрешает все эти сложные ситуации, даже может помочь вернуть человека дома, если он увлекся сектой, к примеру. Кстати, она работает  в доме белой магии Феху. Может слышали?

0

18

Магия может подтолкнуть человека к исцелению, ну а дальше все от человека зависит, но мы воспользовались магией в такой же ситуации и это нам помогло. Мы счастливы видеть, что любимый человек избавился от  болезни. Кстати, мы обращались к Инне Богомоловой. Она работает в районе Таганской, на Николоямской 38.

0

19

Отлично, а можете подсказать, как можно было связаться с Инной Богомоловой, чтобы попасть к ней на сеанс?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Сложный вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно