Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Организация VIP чартера для сотрудников фирмы

Организация VIP чартера для сотрудников фирмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из названия темы можно понять что интересует меня организация VIP чартера, возможно на постоянной основе.
Вот и хочу понять по какому конкретному принципу выбрать подобное предложение, какую фирму для этих целей выбрать?

0

2

Ищите в узко профильных специализированных организациях.

0

3

Шарлота написал(а):

Из названия темы можно понять что интересует меня организация VIP чартера, возможно на постоянной основе.
Вот и хочу понять по какому конкретному принципу выбрать подобное предложение, какую фирму для этих целей выбрать?

Фирма Горизонт.
Вроде как в России они лучшие, причем направления для перелетов они разные предлагают.

0

4

Сразу скажу что с частниками нет смысла связываться, да и кроме этого найти подобные предложения от частников сложно, с учетом того что речь идет о бизнес авиации.
Относительно вопроса выбора, тут думаю достаточно много предложении и одно из таковых именно от фирмы Bysky, которая является действительно настоящим профессионалом в области бизнес класс частных перелетов. О самой же фирме и их предложении тут https://bysky.aero/ можете узнать, оцените этот вариант.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Организация VIP чартера для сотрудников фирмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно