Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Нужна юридическая помощь

Нужна юридическая помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня крайне неприятная ситуация произошла на моем месте работы. Ушла в декретный отпуск, а от работодателя не могу дождаться оплаты. Мне кажется, что он увиливать пытается. Все кормит завтраками и какими-то далеко непрозрачными обещаниями. Что мне делать?? Муж из-за кризиса не так много стал и зарабатывать.. Эти деньги были бы нам хорошим подспорьем.

0

2

Сочувствую вам на самом деле. Такие дела нужно решать с помощью юристов, как мне кажется. Потому что насколько мне известно, ваш работодатель иначе еще долго будет вас за нос водить. Много слышала про такое.

0

3

Так к адвокатам бы я быть может и обратилась, но деньги.. Наверное, на самих адвокатов еще сильно придется потратиться. Да и где их найдешь - тех, кто в самом деле сможет помочь в моей ситуации.

0

4

Ну, скажем сразу, ваша ситуация еще не такая критическая и скорее всего вы ее разрешите. Обратитесь к http://xn--80abd5ajlbnm9j.xn--p1ai/ Они как раз вполне разумную цену за свои услуги берут и знаю точно, что смогут вам помочь, так как специализируются на таких вот делах как ваши.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Нужна юридическая помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно