Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Банкротство физических лиц в Москве, кто проходил?

Банкротство физических лиц в Москве, кто проходил?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проходил ли кто-то Банкротство физических лиц в Москве? Это была процедура реализации имущества или процедура реструктуризации задолженности или упрощенное банкротство через МФЦ? Возможно ли пройти процедуру банкротства самостоятельно или обязательно наличие юриста?

0

2

Всем доброго времени суток. Если у вас имущество есть, то тогда вам подойдет только судебная процедура банкротства, соответственно вам необходимо будет обращаться к юристам, дальше схема банкротства зависит только от того, хотите ли вы сохранить имущество или готовы к реализации имущества? Если реально ситуация критическая в компании, то пробуйте тогда эту процедуру делать. А специалисты там хорошие, они вам обязательно помогут, посчитали стоимость моего банкротства. Просто проконсультируйтесь. Процедура банкротства действительно не простая, нужно и документы собрать, все оформить правильно. Потому я не стала сама этим заниматься, а обратилась к специалистам. Когда я попала в прошлом году в подобную ситуацию, и не было чем платить по счетам, сделала заказ здесь на правовую помощь в оформлении процедуры банкротства юридических лиц, и осталась очень довольна результатом грамотной и профессиональной работы специалистов: смогли признать мужа банкротом. Если вам стало теперь, к примеру, нечем платить по кредиту в следствии лишения работы или иного дохода и возникли проблемы по долгам, то в этом случае выход у вас один - признать по суду себя банкротом. Если долг ваш до 5ОО тысяч рублей и у вас отсутствует имущество, то тогда да, долг возможно списать самостоятельно через МФЦ. Но тут существенная важная особенность есть: у вас не должно быть открытых исполнительных производств, то есть вам будут необходимо дождаться, пока пристав не вернет кредитору исполнительный лист с формулировкой "за отсутствием имущества у должника". Сейчас банкротство регламентируется законом о несостоятельности (банкротстве) физических лиц, списали долги через банкротство. Думаю, что сейчас многие объявляют себя банкротом. Тяжело как юридическим лицам, так и физическим. Без помощи юристов вам никак не обойтись в данном вопросе - как проводят процедуру банкротства. Если вас заинтересовало как мне помогли оформить банкротство физических лиц, то узнать подробности тут, они окажут помощь в списании долгов. Если самому этим заниматься вам не под силу, то обратитесь к услугам арбитражного управляющего, например, от компании «Правовой Эксперт» https://xn--80aeamtgzbehdjkr3n.xn--p1ai/uslugi/advokat-po-bankrotstvu/ и он вам поможет все собрать и оформить. Как-то так. Была рада помочь.
https://forumupload.ru/uploads/0014/b2/f2/765/t923635.jpg

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Банкротство физических лиц в Москве, кто проходил?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно