Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » купить ТАРО магазин

купить ТАРО магазин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Долго гадал, что подарить жене на Новый Год. А недавно все сомнения отпали, когда узнал о существовании колоды «Золотое Таро» выполненной художницей Кэт Блэк в начале этого века. Дело в том, что моя жена не так давно увлеклась картами Таро. Она с увлечением изучает символику карт Таро и даже пытается гадать. Более того заразила своим увлечением подруг и теперь часто они коротают время за игрой в эти карты. Подскажите, где в Москве можно купить колоду «Золотое Таро»?

0

2

vova371 написал(а):

Долго гадал, что подарить жене на Новый Год. А недавно все сомнения отпали, когда узнал о существовании колоды «Золотое Таро» выполненной художницей Кэт Блэк в начале этого века. Дело в том, что моя жена не так давно увлеклась картами Таро. Она с увлечением изучает символику карт Таро и даже пытается гадать. Более того заразила своим увлечением подруг и теперь часто они коротают время за игрой в эти карты. Подскажите, где в Москве можно купить колоду «Золотое Таро»?

Что скрывать многие в основном женщины любят гадать. Ведь бывают разные ситуации и трудности в семье. И находятся люди которые, считают занятие гадание на картах своим основным заработком, и помогают как они, считают людям.

0

3

А что, на картах Таро разве играть можно? Я вот лично думала, что их для гадания используют, рекламу как-то видела в интернете, ну и так, подружки говорили, что гадание на таро очень точное. А что за игры такие, аж интересно стало. Послушаю.

0

4

Нет, эти карты никак для игры не используют. Их можно использовать только для различных гаданий, возможно, автор это и имел в виду. Ведь для мужчин гадания на картах Таро не более чем игра))) Но подарок хороший, я была бы рада на месте его жены))) Сама очень интересуюсь различными гаданиями и недавно решила приобрести для себя колоду карт Таро с книгой вместе. Муж против, а мы всегда вместе ходим по магазинам. Поэтому пришлось заказывать через интернет на https://pokerfest.ru/category/nastoyashchie-karty-taro/ решила посетить этот магазин, чтобы купить Таро

Отредактировано Кукуля (2019-12-22 16:03:18)

0

5

Это наверное единственный онлайн сервис где можно приобрести карты ТАПО. Просто я где-то пол года назад искал подруге, что бы подарить данные карты, но так тогда и не нашел. А теперь уже покупка будет не актуальна.

0

6

Ну сейчас модно, жена говорит, гадание на Таро. Вроде их даже несколько видов есть, этих карт. Ну да зачем забивать себе голову всякой ерундой тем более, что гадание считают грехом? А если уж любопытство взыграло, так лучше просто пасьянсы раскладывать.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » купить ТАРО магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно