Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где купить салют на Новый Год?

Где купить салют на Новый Год?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересуют большие и красивые салюты и фейерверки, которые можно было бы запустить самим на даче в Новогоднюю ночь. Требуют и дети и муж. Но покупать надо мне, а я в этом деле полный профан((

0

2

От wwwru-fire.ru/ вообще масса всего нового и интересного предлагается регулярно. мы даже с мужем ждём когда скидки хорошие бывают и затариваемся сразу на пару ближайших праздников, благо в это время цены вполне для нас приемлемые, дешевле чем у нас в городе точно. У нас вся семейка салюты обожает и фейерверки всякие. А тут знаем, что всегда и красиво и безопасно. У нас даже друзья, которые никогда на салютах повернуты не были как мы, уже пару раз брали батареи салютов)

Отредактировано Кипелова (2019-12-27 16:55:54)

0

3

Я тоже плюсану в поддержку магазина Русский фейерверк. Мы именно в магазине фирменно на ст. метро Волгоградская в ТЦ Квадратный Метр. магазин отличный, продавцы  проконсультировали по всем даже самым идиотским вопросам. Хорошо, что сейчас можно взять сертифицированную пиротехнику без особого напряга.

0

4

Да, магазин прикольный. Салюты на разные деньги есть. тоже перед Новым годом у них тарился с друзьями.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где купить салют на Новый Год?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно