Интересуют большие и красивые салюты и фейерверки, которые можно было бы запустить самим на даче в Новогоднюю ночь. Требуют и дети и муж. Но покупать надо мне, а я в этом деле полный профан((
Где купить салют на Новый Год?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-27 16:54:33
От wwwru-fire.ru/ вообще масса всего нового и интересного предлагается регулярно. мы даже с мужем ждём когда скидки хорошие бывают и затариваемся сразу на пару ближайших праздников, благо в это время цены вполне для нас приемлемые, дешевле чем у нас в городе точно. У нас вся семейка салюты обожает и фейерверки всякие. А тут знаем, что всегда и красиво и безопасно. У нас даже друзья, которые никогда на салютах повернуты не были как мы, уже пару раз брали батареи салютов)
Отредактировано Кипелова (2019-12-27 16:55:54)
Поделиться32020-01-08 15:09:04
Я тоже плюсану в поддержку магазина Русский фейерверк. Мы именно в магазине фирменно на ст. метро Волгоградская в ТЦ Квадратный Метр. магазин отличный, продавцы проконсультировали по всем даже самым идиотским вопросам. Хорошо, что сейчас можно взять сертифицированную пиротехнику без особого напряга.
Поделиться42020-01-16 12:41:49
Да, магазин прикольный. Салюты на разные деньги есть. тоже перед Новым годом у них тарился с друзьями.