Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » массажный и спа салон на северо-западе Москвы

массажный и спа салон на северо-западе Москвы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу сделать подарок жене на Новый Год. А дело вот в чём: в последнее время у неё стали побаливать спина и шея. Видимо возраст даёт о себе знать, да и сидячий образ жизни оказывает негативное воздействие. Врач посоветовал пройти курс массажа. Подскажите координаты хорошего массажного и СПА салона на северо-западе Москвы, в который можно было бы купить абонемент на лечебный массаж в сочетании со СПА процедурами.

0

2

Знаю один сайт где делают очень качественные массажи. В instagram есть страница centr.svet, их услуги недорогие. Они устранят Вам боли в спине и суставах и массаж думаю Вам понравится. Можете посмотреть отзывы о сайте, отзывы хорошие.

0

3

Как классно, что вы такой заботливый и любящий муж сразу видно, раз хотите преподнести такой подарок Вашей жене. К сожалению не все мужчины такие, как сказано в предыдущем комментарии, это действительно отличный спа салон, обратитесь именно туда.

0

4

Массаж всегда был полезным делом, во все времена. Что профилактический, что лечебный. И хорошо, конечно, если есть возможность хотя бы пару раз в месяц с целью профилактики посещать массажиста хорошего. Так что очень даже классный подарок думаю, будет.

0

5

Какой вы заботливый муж, абонемент на массаж-это замечательный подарок. Я сама из Москвы, работа у меня сидячая, спина раньше болела периодично, а потом постоянно, особенно шея. Знакомая антицеллюлитный массаж делала в центре Свет, и сказала, что там и лечебный массаж делают. Здесь я списалась с центром https://www.instagram.com/centr.svet/ , договорились по каким дням ходить, отходила курс. Знаете- у меня прошла шея и спина, это такое замечательное чувство, когда ничего не болит. Я многим знакомым советую этот центр, кто жалуется на спину.

0

6

Я бы хотела походить на массаж, чтобы похудеть, подтянуть свое тело, на лице убрать мелкие морщинки. Там такие услуги тоже есть. Массаж лица я получала и это такое колоссальное удовольствие!!! Будет возможность, пойду на полный курс массажа.

0

7

Массаж плюс спа процедуры-это просто круто. После первых сеансов массажа все тело болит. И процедуры будут кстати.  У меня больная спина и эти процедуры стараюсь делать хотя бы раз в год.После 3 сеанса массажа я усыпала под руками массажиста. Она ПРОФЕССИОНАЛ. Без пафоса, ставит меня на ноги.  Ваша жена останется довольна. Хороший подарок, массаж всегда ко времени.

0

8

После настоящего массажа первое время и будет болеть тело. Но это правильная реакция. Особенно, если вы попали к профессионалу массажа. Я вот недавно друга восстанавливал после горе-массажиста. Теперь говорит, что только к проверенным специалистам записываться будет.

0

9

Ой, как приятно будет Вашей жене. Я бы была на седьмом небе от счастья, если бы мне муж сделал такой подарок. Но мой муж не романтик, если мне хочется какой-то подарок, я сама ему об этом говорю. А сюрпризы он не умеет устраивать.

0

10

Всем приветики! Девочки, может кто удалял сосудистые звездочки лазером, подскажите цены на эту процедуру, а то вот собираюсь заняться этой проблемой, но хотелось бы понять, потяну ли финансово, сейчас все эти косметические процедуры недешевые, к сожалению.

0

11

Важно, думаю, с несколькими врачами проконсультироваться по данному вопросу. Все-таки любое хирургическое вмешательство это не очень хорошо. Хоть и лазером, а все равно это операция. И, возможно,  и не стоит спешить с этим делом, косметологи то настаивать будут, это их деньги. А нужно ли оно реально, то лучше посоветоваться.

0

12

Все верно по таким вопросам нужно консультироваться не в форумах, а со специалистами врачами-это действительно серьезный вопрос. А о своих делах в жизни меньше говорите друзьям, а иначе замучают критикой и советами.

Отредактировано oleg98 (2019-12-22 09:27:01)

0

13

Говорят знакомые специалисты, что удаление сосудистых звёздочек лазером вполне безобидная и практически безопасная операция, если вообще можно так назвать эту процедуру.  К медикам, конечно, обратиться следует, поскольку появление сосудистых звезд на нижних конечностях - это начальная стадия варикоза. И если вовремя сделать процедуру эту, то то это только плюс. Цены на данную операцию зависят от нескольких моментов, в клиники лазерной косметологии https://delete.ru/services/udalenie-sos … h-lazerom/ можно узнать всю необходимую информацию, для начала записавшись на прием к специалисту.

0

14

Sardina написал(а):

Важно, думаю, с несколькими врачами проконсультироваться по данному вопросу. Все-таки любое хирургическое вмешательство это не очень хорошо. Хоть и лазером, а все равно это операция. И, возможно,  и не стоит спешить с этим делом, косметологи то настаивать будут, это их деньги. А нужно ли оно реально, то лучше посоветоваться.

Да цены на удаление сосудистой звездочки лазером одинаковые везде плюс минус пару рублей но последствия могут быть плачевные так что очень советую не экономить на этом. Лучше заплатить больше чем потом лечить еще и рубцы от этого.

0

15

Dimedrol написал(а):

Говорят знакомые специалисты, что удаление сосудистых звёздочек лазером вполне безобидная и практически безопасная операция, если вообще можно так назвать эту процедуру.  К медикам, конечно, обратиться следует, поскольку появление сосудистых звезд на нижних конечностях - это начальная стадия варикоза. И если вовремя сделать процедуру эту, то то это только плюс. Цены на данную операцию зависят от нескольких моментов, в клиники лазерной косметологии https://delete.ru/services/udalenie-sos … h-lazerom/ можно узнать всю необходимую информацию, для начала записавшись на прием к специалисту.

А мне кажется что важно не цена на удаление звездочек лазером а качество и репутация клиники. Могут сделать все и в подвале за тысячу но что будет потом? Тут не играет роль цена если нет денег то есть тональные кремы а если готова платить за красоту то пару тысяч экономных не спасут. Тут такое дело сколько скажут столько и нужно дать.

0

16

Очень может быть, что и  вовсе не нужна операция, особенно в молодом (до 35 лет) возрасте. Все может наладится и без вмешательства докторов-косметологов. Здоровый образ жизни и правильное, сбалансированное питание так же играют немалую роль в общем состоянии здоровья и в целом.

0

17

Любое вмешательство имеет свои последствия. Сначала к врачу, хорошему ,потом решать что и как делать. А то денег потратите и потом устранять последствия  еще дороже станет. Плюс моральное фактор. конечно красота требует жертв , но жизнь то одна...

0

18

Одна знакомая в своё время была вынуждена обратится к помощи к профессиональным врачам. Для удаления множественных родинок по всему телу. Придя в это учреждение первоначально была получена нужная для нее информация.

0

19

tena написал(а):

А мне кажется что важно не цена на удаление звездочек лазером а качество и репутация клиники. Могут сделать все и в подвале за тысячу но что будет потом? Тут не играет роль цена если нет денег то есть тональные кремы а если готова платить за красоту то пару тысяч экономных не спасут. Тут такое дело сколько скажут столько и нужно дать.

Сосудистые звездочки говорят о наличии варикозной болезни, поэтому тут стоит обращаться к высококвалифицированным специалистам в центр лазерной флебологии  http://kolomnaflebomed.ru/ для консультации и при необходимости  удалении их лазером.

0

20

Если у вас начали болеть суставы то я бы вам в такой ситуации советовал бы перейти на этот сайт https://fleksumgel-kupit.ru/ ! У них вы можете купить эффективный гель против боли у суставах !

0

21

Викуся написал(а):

Сосудистые звездочки говорят о наличии варикозной болезни, поэтому тут стоит обращаться к высококвалифицированным специалистам ...

В этом вы абсолютно правы. Любые заболевания вен нельзя оставлять без внимания. Очень советую обратиться в центр флебологии в СПб https://familydoctor.spb.ru/services/tsentr-flebologii/ Там есть очень хорошие специалисты, которые, проведя обследование, назначат адекватное лечение.

0

22

:love:

0

23

Я бы посоветовала вам пройти курс именно лечебного массажа. В Москве есть сеть лечебно-медицинских центров https://ooo-medicina.ru/, где вам подберут подходящий вид массажа, учтут все противопоказания, делать массаж будет профессионал. У меня муж только там и спасается, когда боли обостряются.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » массажный и спа салон на северо-западе Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно