Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вывод денег

Вывод денег

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашёл хорошую подработку в сети, платят в евро на электронный кошелёк. Как бы мне с наименьшими потерями менять евро на рубли и выводить их на карту банка?

Отредактировано Алекс (2019-11-21 08:52:29)

0

2

Платят в евро? Так это здорово! Значит инфляция Вам не страшна. А вывести их можно через любой обменник. Может поделитесь, что у Вас за работа? Я тоже не прочь подработать.

0

3

Если работа действительно прибыльная, то вряд ли кто-то станет делиться такой информацией. Кому нужны конкуренты? А вот насчёт обменника Вы правы, но не совсем. В первом попавшемся может быть невыгодный курс обмена. Зачем лишние расходы? Разумнее на сервисе мониторинга обменных пунктов найти тот, где выгоднее всего курс и выводить деньги через него.

0

4

Неважно в какой валюте у вас прибыль стоит пользоваться тем обменником, который проверенный и надежный. Также важно знать его скорость обмена и курс, мне ранее были в помощь мониторинги, но после уже оставила в закладках Смартекс и работаю через него несколько месяцев. Задержек не было, комиссия минимальная и удобно выводить на любую карту.

0

5

Спасибо за информацию! Хороший обменник

0

6

Обменников на просторах интернета просто тьма

0

7

Я выбираю хорошие обменники на этом сайте https://www.bestchange.ru/
Это уже давно проверенный мониторинг обменников с кучей положительных отзывов.
Однозначно рекомендую посмотреть.

0

8

В можете в евро выводить а непосредственно в банкомате снимать в рублях. Конвертация по курсу банка будет выгоднее. Только карта ваша мультивалютная должна быть. В альфа-банке даже простые карты мультивалютные.

0

9

Алекс написал(а):

Нашёл хорошую подработку в сети, платят в евро на электронный кошелёк. Как бы мне с наименьшими потерями менять евро на рубли и выводить их на карту банка?

Отредактировано Алекс (2019-11-21 05:52:29)

Я на вебмани только обменивал, но знаю, что есть и другие способы

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вывод денег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно