Я – совладелец небольшого магазина. Продаем легкую одежду и обувь, известных брендов. Поставки налажены, доход, хоть и не ахти какой , а имеется. Решили мы устраивать сезонные распродажи после начала продаж новых партий товара. Нужна хорошая реклама. Думается, когда покупатель придет за товарами со скидкой, он обязательно поинтересуется и новинками. Нужна фирма, специализирующаяся по выпуску и распространению рекламных листовок. Посоветуйте такую.
выпуск и распространение рекламных истовок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-11-12 12:57:23
Конечно же, реклама необходима любому торговцу, торговля одеждой - не исключение. Задуманные Вами распродажи, конечно же, поднимут популярность Вашего магазина. А изготовителей и распространителей рекламных листовок найти несложно, я же посоветую Вам агентство разнесурекламу.рф.
Поделиться32019-11-12 14:17:06
Подобные компании можно вполне успешно найти по соответствующему запросу в браузере. Это достаточно просто и я уверен, что вы получите все возможные варианты. Насколько знаю, печатание рекламных листовок и их распространение может быть достаточно эффективно.
Отредактировано bob13 (2019-11-12 14:18:33)
Поделиться42019-11-12 22:49:15
Чем больше рекламы и информации разного рода - тем лучше. Тем более, что теперь заказ рекламы разного рода - вовсе не проблема, были бы деньги. Для начала можно напечатать рекламные листовки здесь вот можно https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/ и даже если надо, и распространят вам их. Но и другие виды рекламы используйте.
Поделиться52019-11-13 04:20:07
Это хорошая идея. Я часто в торговых центрах встречаю девочек и мальчиков, предлагающих листовки. Конечно я их изучаю и если меня что-то интересует, я обязательно зайду или хотя бы поинтересуюсь у тех, кто раздает. Компаний к сожалению не знаю. Удачи Вам в поиске!
Поделиться62019-11-13 09:51:28
Да распространение такой рекламы, на листовках очень пойдет хорошо. Тем более у вас свой магазин, такая реклама как раз под это, заявить что вы открылись и какой товар продаете. Реклама эта уже в обиходе только так идет, так что вам с вашим магазином, самое то.
Поделиться72019-11-13 11:23:17
Любой вид рекламы - это хорошо. Самый простой вариант - раздача рекламных буклетов. Таким способом получаются наименьшие потери. Заказали тираж, наняли раздающих, и, в принципе, для старта нормально. А вот лепить на стенах домов, то за это теперь вроде штрафуют, если не ошибаюсь. Можно еще по почтовым ящикам распихивать.
Поделиться82019-11-13 14:50:29
Dimedrol, правильно мыслите. Можно заказать на этом сайте листовки рекламные, но не стоит забывать и о других видах рекламы. Потому что только комплексным подходом можно добиться результатов. Нужно использовать все возможные варианты.
Поделиться92019-11-13 15:22:46
Распространение листовок - прекрасный способ привлечь новых покупателей. Я, например, всегда беру листовки, если мне их предлагают на улице. Бывает и на двери вешают или на стены клеют. Я все читаю и, если считаю. что мне это в будущем пригодится, беру к себе домой и складываю в коробочку.
Поделиться102020-01-10 18:14:17
Распространение рекламных листовок, это очень хороший рекламный ход. И реклама на таких листовках, очень будет эффективной.
Поделиться112021-01-28 14:05:25
А еще, с целью привлечения внимания потенциальных клиентов, можно использовать флаги с логотипом. Установить можно на специальном флагштоке около входа в магазин, к примеру. Если интересно, то обратитесь в компанию https://www.promflag.ru/ Они с 2014 года раюботают. Помогут не только с изготовлением, но и сразработкой дизайна и макета. причем стоимость достаточно приемлемая.