Хочу попробовать сделать самостоятельно к Новому Году соленую рыбу. Но при этом простую замороженную селедку брать не хочу. Хочется чего-то особенного. Что посоветуете? Может кто-то экспериментировал? И еще, не мало важный вопрос, где брать мерзлую рыбу, что бы она не была испорченной или перемороженной по несколько раз?
Рыба на Новогодний стол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-28 19:55:07
Для меня рыба это только вяленая или сушеная. Я ее буду употреблять с пивом, сидя возле телевизора. А в остальном виде мне как-то не особо нравится рыбный продукт.
Поделиться32019-10-28 20:03:10
Для мужиков это нормальное явление. Им бы пивка попить, да рыбку посмаковать. А готовка на стол - это наша забота. Я особо никогда не заморачивалась подобными вопросами. Всегда было проще купить либо соленую, либо копченую. Но рецептов видела очень много, иногда даже было желание попробовать приготовить. Но пока руки не дошли до этого. А насчет того, где именно купить свежемороженую рыбу, то это лучше всего делать в проверенных поставщиков. Например, посмотрите здесь Возможно что-то и подберете с их ассортимента.
Поделиться42019-10-28 20:19:00
А мне нравится делать скумбрию. Она в меру жирная и имеет очень насыщенный вкус. Можете попробовать, не пожалеете. Только изначально подберите концентрацию рассола.
Поделиться52019-11-10 20:04:52
Хочу попробовать сделать самостоятельно к Новому Году соленую рыбу. Но при этом простую замороженную селедку брать не хочу. Хочется чего-то особенного. Что посоветуете? Может кто-то экспериментировал? И еще, не мало важный вопрос, где брать мерзлую рыбу, что бы она не была испорченной или перемороженной по несколько раз?
Сейчас легко можно купить очень качественный свежемороженый палтус - вкуснее не придумать, а как солить всегда рецепт в интернете найдете, это нетрудно
Поделиться62019-12-21 07:33:19
Я люблю простые рецепты из рыбы. Рыба, оливковое масло, соль, перец, лимон и зелень - чаще всего использую эти ингредиенты. А на счёт замороженной рыбы, то лучше всего покупать в Ла Маре, они работают напрямую с поставщиками и гарантируют качество. Вчера привезли замороженную семгу https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennaya-syomga/ , но как не приготовить я пока не решил. Есть предложения?
Отредактировано Kurt (2019-12-21 07:33:56)