Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Услуги типографии в Москве

Услуги типографии в Москве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Обучаясь в Москве в нашем университете, у нас из года в год производится выпуск студенческой газеты. Только мы в этот раз написали и сделали интересный выпуск и в этот раз мы решили её напечатать тираж. И хотелось бы найти проверенную типографию в Москве, услугами которой мы сможем в дальнейшем воспользоваться. Надеюсь наши студенты будут довольны нашим выпуском, и возможно многие себя найдут в фотографиях, напечатанных в нашей общей работе. Посоветуйте типографию

0

2

Думаю, что теперь такие услуги вовсе не проблема, особенно в Москве. Напечатать тираж газеты можно даже в маленькой частной типографии при наличии необходимого оборудования. А уж заказать в крупной типографии - то совсем просто. Почти все они оказывают данного рода услуги. И в Москве их много.

0

3

На сайте fastoffset есть качественная и хорошая типография. Они напечатают Вашу продукцию быстро и качественно и по недорогой цене. Так что можете смело обращаться туда, все сделают на высшем уровне. Там самая лучшая типография.

0

4

На самом деле типографий в Москве огромное множество. Обращалась ни раз и ни к одной. У каждой свои нюансы, есть как плюсы, так и минусы. Но я делала печать на кружках, майках, медалях. Прям газету мне печатать не доводилось. Последний раз обращалась сюда https://fastoffset.ru/ . Качеством печати и краски осталась довольна.

0

5

Ну вы студенты конечно молодцы. Печатать разные интересные выпуски это классно. Мы в своё время тоже занимались этим когда обучались в университете. И у нас получалось не плохо. Теперь насчёт типографии. В Москве очень много изданий которые печатают разные статьи. И вам нужно найти такой который надёжный. У которого печать самая надёжная, глянцевая и красочная.

0

6

Loly написал(а):

На самом деле типографий в Москве огромное множество. Обращалась ни раз и ни к одной. У каждой свои нюансы, есть как плюсы, так и минусы. Но я делала печать на кружках, майках, медалях. Прям газету мне печатать не доводилось. Последний раз обращалась сюда https://fastoffset.ru/ . Качеством печати и краски осталась довольна.

Согласен, и хорошо что они на сайте печатают много разной продукции. Мне хоть и не приходилось туда обращаться но я смотрел их отзывы то они делают все очень быстро и качественно. Можете зайти на сайт и посмотреть какую они делают продукцию.

0

7

ugor25 написал(а):

Loly написал(а):

Согласен, и хорошо что они на сайте печатают много разной продукции. Мне хоть и не приходилось туда обращаться но я смотрел их отзывы то они делают все очень быстро и качественно. Можете зайти на сайт и посмотреть какую они делают продукцию.

Типография что на сайте хорошая, многие её там заказывают, потому что это лучший сайт по типографии. Там делают много чего и на сайте можно посмотреть их портфолио, там все сделано очень красиво. Так что можете обращаться туда.

0

8

yuruy83 написал(а):

ugor25 написал(а):
Loly написал(а):

Типография что на сайте хорошая, многие её там заказывают, потому что это лучший сайт по типографии. Там делают много чего и на сайте можно посмотреть их портфолио, там все сделано очень красиво. Так что можете обращаться туда.

Типографий хоть и много но хороших мало. Этот сайт что Вы написали вроде нормальный и там нормально делают типографию. Можете почитать отзывы, все остаются довольны их работой и мне она тоже нравится.

0

9

Loly написал(а):

Они печатают действительно лучше всех, качество на высоте, мне очень понравилось. Я тоже хотел раньше заказать себе листовки, хорошо что цены на сайте недорогие, может и себе что то закажу там и Вам советую.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Услуги типографии в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно