Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Женщинам

Женщинам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. У меня вопрос к нашему женскому полу. Возможно конечно к нам могут присоединиться и мужская половина населения., может тоже нам расскажут что-нибудь новенькое или возможно то, что они могли замечать за своими половинками или женами. Вообщем - насколько часто пользуетесь или приобретаете разные штучки, я имею ввиду интимного плана. Многие бояться на эту тему говорить или же возможно стесняются. Только вот думаю в интернете в форуме должны меньше стесняться и сказать то, что думаете

0

2

Привет привет. Я могу сказать то что да действительно многие этого стесняются. Но хочу сказать у нас не так. Мы спокойно заходим в магазины интимного плана и покупаем то что нам нужно, но в основном эротическое бельё. Нам это с мужем очень нравиться.

0

3

Что я ещё могу сказать. Интимных магазинов очень много. И в интернете их тоже море. Нужно не стесняться ни кого. Заходить спокойно в эти магазины со своей второй половинкой и выбирать то что вам нужно. Мы вот однажды с мужем наткнулись на один из таких магазинов в интернете. Ссылку скину позже. И вот. Нам он очень понравился. Цены там доступные, выбор огромный. Теперь постоянно только там  и пропадаем. А раньше тоже думали где же найти такой магазин. Вот случайно наткнулись и теперь всем советуем. А вот ссылка https://provibrator.ru/catalog/zhenshhinam/

0

4

Согласна, люди стесняются не то, что заходить, а даже думать заходить в магазины интимных товаров. Конечно, в интернете сейчас тоже можно посмотреть, что предлагается, но там не совсем можно представить заинтересовавший товар. Я ничего страшного в том, чтоб зайти в такой магазин, не вижу. Продавцы там все покажут и расскажут, причем очень деликатно. А дома можно и заказать потом, если по цене будет дешевле.

0

5

В моей семье нет преград в обсуждениях того, что кому нравится. Если ты не будешь говорить со своей второй половиной обо всем, то тогда эта половина найдет себе того, кто захочет с ней говорить. Я считаю так!)))

0

6

Конечно вы правильно рассуждаете женщина с мужчиной должны быть всегда откровенны друг с другом. Они должны никогда ничего друг от друга скрывать. Это будет правильно и семья на этом будет крепкая. А насчёт интимных штучек это выбор каждого. Кто хочет покупает в интернет магазинах, а кто хочет просто в магазинах. Я думаю так.

0

7

Мужчины бывают предельно настороже, когда дело доходит до постели. Они могут сколько угодно изображать мачо, даже говорить сальности — но их сексуальный опыт и знания зачастую столь же неглубоки, как и у девушек.

0

8

Да вы абсолютно правы мужчины бывают разные некоторые в постели прям звери, а некоторые вообще ничего не знают. Поэтому мне кажется женщина должна быть в таких случаях всегда правдивой. Если ей не нравится вторая половинка в постели то нужно об этом сказать, а может и подсказать как эту проблему решить.

0

9

А еще мне никогда не было ясно, зачем девушки изображают в постели оргазм?! Для чего эта театральная постановка в постели?! Неужели кто-то думает, что мужчине приятно, когда под ним бездушно стонет тело? Самоые лучшие чувства, когда все естественно и по-настоящему!

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Женщинам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно