Добрый вечер неспящим)) вобщем скажу вкратце - нужно приобрести билеты на отдых моим родителям в курортный город, уже сидела, думала, думала - не могла ничего оптимального подобрать. Но всё-так из столь нормального и приличного выбора, я определилась с выбором - это Анапа, мне он очень понравился. Билеты приобрести это конечно не проблема, а вот какой пансионат для отдыха подобрать? Вот в это вопросе вряд ли я сама конечно справлюсь. Нужна Ваша помощь и дельный совет......
Пансионат в Анапе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-09-05 02:36:29
Насчет отелей можете не переживать. Их в Анапе огромное множество. Есть отели с питанием, есть с кухней, где готовить будете сами, есть без кухни и без питания, тогда питаться будете в ресторанах. В сентябре поток туристов падает и по цене можно найти очень хорошие варианты. Зайдите в поисковик и выбирайте на Ваш вкус любые отели.
Поделиться32019-09-05 09:06:42
Анапа считается курортом, на который можно приезжать практически в любое время года. Все зависит от того, что хотят получить отдыхающие.
Для санаторного лечения смело выбирайте любой месяц. Большинство здравниц прошли реконструкцию, оборудованы бассейнами, тренажерными залами и SPA-салонами — даже зимой будет чем заняться.
Если цель отдыха в Анапе в 2019 году — купание в море и красивый загар, тогда добро пожаловать с июня по сентябрь. По отзывам отдыхающих, в начале лета не так жарко, поэтому многие едут на отдых с детьми. Правда, вода еще прохладная для купания, но на мелководье (а таких мест в Анапе и окрестностях много) уже достаточно тепло. Большой плюс — мало туристов, есть большой выбор жилья и доступные цены.
Поделиться42019-09-06 18:56:36
Подобрать отель для возрастной семейной пары - это вовсе не проблема. тем более, что время тусовок практически закончилось. Ведь все студенты и вся молодежь уже вернулись в свои универы и давным давно грызут гранит науки.
Поделиться52019-09-14 15:32:28
Анапа это чудесно. Можно сказать восхитительно. Отелей там очень много. Мы если собираем ехать с семьёй в Анапу тоже не знаем какой отель или пансионат выбрать. Постоянно в интернете выбираем. Но однажды я сидела за компьютером и это увидела моя сестра. Она меня спросила что делаешь? Я говорю ищу сайт на какой нибудь отель или пансионат в анапе. А она снова хочешь я тебе подскажу. Мы не давно были в Анапе остановились в одном из прекрасных пансионатах называется "славянка". Она мне подсказала ссылку. Я вам тоже позже тоже напишу. Зашла я туда и офигела. Действительно это рай. Пансионат славянка в анапеhttps://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/atelika_slavyanka_otel/ Зайдите не пожалеете.
Отредактировано Kira50 (2019-09-15 12:25:04)
Поделиться62019-09-14 17:49:13
Для взрослой пары Анапа чуть ли не лучший выбор. Там в это время довольно спокойно и тихо. Да и к тому же есть куча оздоровительных отлей (если необходимо) и так же отелей просто для отдыха. Несколько раз была там и не могу сказать ничего плохого про местные отели, все на уровне
Поделиться72019-09-14 19:18:03
Анапа это чудесно. Можно сказать восхитительно. Отелей там очень много. Мы если собираем ехать с семьёй в Анапу тоже не знаем какой отель или пансионат выбрать. Постоянно в интернете выбираем. Но однажды я сидела за компьютером и это увидела моя сестра. Она меня спросила что делаешь? Я говорю ищу сайт на какой нибудь отель или пансионат в анапе. А она снова хочешь я тебе подскажу. Мы не давно были в Анапе остановились в одном из прекрасных пансионатах называется "славянка". Она мне подсказала ссылку. Я вам тоже позже тоже напишу. Зашла я туда и офигела. Действительно это рай. Вот ссылка https://www.alean.ru/rossiya/krasnodars … anka_otel/ . Зайдите не пожалеете.
Действительно, по описанию лучше места не найдешь для родителей.
Хотя, знаете, всякие родители бывают))) Некоторые тусуются еще по-круче, чем их детишки) ну такие и сами смогут для себя приключения найти!)
Поделиться82019-09-14 19:38:00
Действительно, по описанию лучше места не найдешь для родителей.
Хотя, знаете, всякие родители бывают))) Некоторые тусуются еще по-круче, чем их детишки) ну такие и сами смогут для себя приключения найти!)
Ага, видел таких в позапрошлом году на отдыхе. Пожилая пара зажигала, да еще и с огоньком так. Они тогда на танцполе всех уделали (откуда столько энергии). Думаю в Анапе тоже можно так оторваться. Сейчас ведь отелей море и все стараются держать марку
Поделиться92019-09-14 20:07:09
Стараются держать марку - это не то слово!))) Там довольно-таки прилично. и отдых и сервис. Обслуживание на высоте. Но я бы себе не смогла бы позволить там отдохнуть. Чтобы отдохнуть в Анапе, мне придется полгода на макаронах сидеть))) Ну у каждого свои доходы...
Поделиться102019-09-14 20:28:32
Ага, видел таких в позапрошлом году на отдыхе. Пожилая пара зажигала, да еще и с огоньком так. Они тогда на танцполе всех уделали (откуда столько энергии). Думаю в Анапе тоже можно так оторваться. Сейчас ведь отелей море и все стараются держать марку
Самое интересное, что порою молодежи интересно потусоваться с такими, как говориться, "кому за сорок". Сам помню, как попал в такую компанию, так вот они и перепили и перетанцевали всех кто моложе их. Такие дела)))
Поделиться112019-09-19 17:29:10
да, кстати, слышала тоже об этом. Люди кому за сорок, как вы говорите, на самом деле очень энергичные люди! У меня недавно брат отдыхал в Анапе в пансионат славянка анапа так он там как раз с такими пожилыми людьми отдыхал, ну как пожилыми: мужу было шестьдесят три года, а жене пятьдесят восемь. Так вот он с ними везде ходил. Оказались, такими любознательными и неутомимыми людьми. Он вообще с ними не скучал!)