Хочется узнать о деловых бизнес предложениях на аренду самолета, причем нужен для нескольких перелетов именно самолет высокого бизнес класса.
Сами понимаете что плачу я приличную суму за заказ услуг, именно по этому фирма нужна хорошая, проверенная временем, которая знает толк и профессионализм в услугах которые предоставляет. Кто подскажет хорошею фирму в этом направлении, чтоб под ключ заказать перелет?
Деловое предложение по аренде самолета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-06-13 13:27:01
Поделиться22019-06-15 20:48:06
Хочется узнать о деловых бизнес предложениях на аренду самолета, причем нужен для нескольких перелетов именно самолет высокого бизнес класса.
Сами понимаете что плачу я приличную суму за заказ услуг, именно по этому фирма нужна хорошая, проверенная временем, которая знает толк и профессионализм в услугах которые предоставляет. Кто подскажет хорошею фирму в этом направлении, чтоб под ключ заказать перелет?
Я верно понимаю, вас интересует именно аренда самолета бизнес класса?
В такой ситуации я вам советую фирму Bysky для аренды самолета, оцените само предложение. В принципе скажу что вот такое https://bysky.aero/ предложение могу вам посоветовать, явно у нас в Минске лучшего варианта уж точно не найти.
Поделиться32019-07-21 18:21:22
Это дорогое удовольствие.
Поделиться42019-12-17 19:39:51
Это дорогое удовольствие.