Сегодня попросил жену испечь кексов. Она говорит что никогда их не делала и сказала что если я найду для нее рецепты то всё сделает вкусненько) Ребята ! Напишите хорошие рецепты как сделать кексы?! Возможно тут на форуме есть девушки которые любят кулинарию и знают лучшие рецепты выпечки кексов. Поделитесь пожалуйста советами. Помню в начале девяностых кексы были,таких уже и не найти. Рецепт бы найти тех выпечек ) вот было бы здорово.
Кексы рецепты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-05-19 13:52:43
Здравствуйте. По моему, найти в наше время рецепты кексов досточно не сложно, используя возможности интернета. Необходимо сделать соответствующий запрос в браузере. Уверен, получите много вариантов. За вами будет только выбор, любитель кексов. Не увлекайтесь только, для фигуры вредно.
Поделиться32019-05-19 14:08:54
В детстве я часто пек кексы. Рецепт сохранился в памяти. Берете три стакана муки, смешиваете с полутора стаканами сахара. Пачку маргарина растопить, добавить четверть литра кефира и четыре взбитых яйца. Посолить, добавить изюм, смешать с мукой, разложить по формочкам. Выпекать 30-40 минут.
Поделиться42019-05-19 14:13:12
Сегодня попросил жену испечь кексов. Она говорит что никогда их не делала и сказала что если я найду для нее рецепты то всё сделает вкусненько) Ребята ! Напишите хорошие рецепты как сделать кексы?! Возможно тут на форуме есть девушки которые любят кулинарию и знают лучшие рецепты выпечки кексов. Поделитесь пожалуйста советами. Помню в начале девяностых кексы были,таких уже и не найти. Рецепт бы найти тех выпечек ) вот было бы здорово.
Пусть открывает поисковик и пишет "кексы рецепты" - вылезет огромное количество! И, кстати, чтоб вкусный получился, нужно все тонкости соблюдать указанные в рецепте. Я вообще часто использую кексы из пакетиком. Насыпаю в кружку, развожу водой и ставлю в микроволновку.
Поделиться52019-05-19 14:57:39
Через поисковик можно найти сотни различных рецептов. Хотелось бы увидеть несколько проверенных рецептов, а то на все варианты нужна куча времени. Иногда для разнообразия и кексы домашние с чайком можно попить, вместо магазинных заварных, пирожных и булочек.
Поделиться62019-05-20 18:43:56
Ой кексы!!! Как я их обожаю. Рецептов кексов действительно много. Кексы с 90х в наше время не найти. И не только в рецепте дело,а в людях которые в то время их делали. И в оборудовании. Сейчас уже не то. Вот можете посмотреть https://www.chefmarket.ru/blog/keksy-recepty-s-foto/ кексы рецепты. Много хороших вариантов. Я тут брала
Поделиться72019-05-20 20:03:05
Добрый вечер. Это она наверно специально Вам так сказала, чтобы Вы нашли вкусный рецепт кексов, для того, чтобы оттянуть время)) или может совсем не охота ей искать рецепты кексов по интернету.))) но в принципе я шучу, не воспринимайте это слишком серьезно
Поделиться82019-05-20 23:27:05
Моя жена недавно делали такие прикольные кексы! При чем они у нее получились буквально минут за десять где-то. Там немного муки совсем, шоколада и еще чего-то. Потом все это в формочках ставится в микроволновку и все! Кексы готовы!
Поделиться92019-05-21 07:37:04
Пусть открывает поисковик и пишет "кексы рецепты" - вылезет огромное количество! И, кстати, чтоб вкусный получился, нужно все тонкости соблюдать указанные в рецепте. Я вообще часто использую кексы из пакетиком. Насыпаю в кружку, развожу водой и ставлю в микроволновку.
Здравствуйте. Я бы не рекомендовал вам увлекаться такими кексами из пакетиков. Мне кажется, там находится большое количество не очень полезных для здоровья, химических добавок. Не ленитесь, возьмите рецепт в интернете и приготовьте. Берегите здоровье.