Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Отличное предложение на корма для собак

Отличное предложение на корма для собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как наверное поняли из названия темы, интересует меня покупка кормов для собак.
И именно у меня несколько пород собак, по этому корма нужны питательные и в ассортименте. А вот интересует меня вопрос о том куда обратится для оценочного лучшего выбора. Так что можете посоветовать по этому поводу, где выгодный подобный корм найти в продаже?

0

2

Вас интересует сама выгода по стоимости или все таки по качеству?

0

3

Elleonora написал(а):

Как наверное поняли из названия темы, интересует меня покупка кормов для собак.
И именно у меня несколько пород собак, по этому корма нужны питательные и в ассортименте. А вот интересует меня вопрос о том куда обратится для оценочного лучшего выбора. Так что можете посоветовать по этому поводу, где выгодный подобный корм найти в продаже?

Вас интересует: розница, мелкий или крупный опт?

0

4

Нынче вроде зоомагазинов много, и пожалуй что в таких можно найти в ассортименте корма для наших четырехлапых друзей.
Куда обратится вам решать, я же в таких покупках все таки доверяюсь инстинкту и чужому опыту, пытаюсь отзывы о разных интернет магазинах читать, дабы делать в итоге самый оправданный собой выбор. И для покупки вам рекомендую интернет магазин Сами с усами, вот https://samizoo.ru/ само предложение, оцените этот вариант.

0

5

Чезара написал(а):

Вас интересует сама выгода по стоимости или все таки по качеству?

Я думаю, качество корма всегда должно быть решающим фактором, а не его цена.

0

6

Вам нужно подобрать для своих собак хороший корм, который станет полноценным рационом на каждый день. Многие люди кормят своих животных заводскими готовыми кормами и ничего плохого в этом нет. Там есть уже все необходимые компоненты и полезные вещества, вам даже не нужно будет отдельно давать собакам витамины. Советую вам заглянуть в зоомагазин Старая Ферма и посмотреть там корма марки Роял Канин для собак, я знаю, что у них точно есть корма для отдельных пород собак, так что можно даже сделать выбор, исходя из породы.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Отличное предложение на корма для собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно