Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Зимняя резина, какую лучше купить?

Зимняя резина, какую лучше купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня сейчас дилемма, смотрю на Хаккапелиту последнюю от Нокиан, вроде и нравится очень  и уже ездил на такой, но вот цена, конечно(( Есть ли какие-то более дешевые аналоги? Слышал, что Cordiant - это старые модели Нокиан. Как бы хакка всегда хорошо себя показывала, а не только последние модели, цены-то у нокиан и кордианта сильно отличаются.

0

2

А что на них смотреть? Покупать нужно, колеса знатные к тому же, не один сезон проходят.  Кордиант - это бывшие Сибур Русская шина, ты сейчас мерседес сравниваешь с жигулями. Так  то и то и другое машина, но вот потребительские свойства у них разные, то же и с перечисленными тобой колесами. Ищи просто где дешевле взять можно, у оптовиков например. Вот Колеса оптом в основном на опт работают, но продают и в розницу, цены  на  хаку у них тебя приятно удивят https://kolesaoptom.com/

0

3

А как до них доехать можно чтобы купить? У них в Москве какое-то представительство есть? Или только через интернет заказывать? А они точно то что надо пришлют? А то перепутают что нибудь на складе в итоге я и деньги на неопределенный срок заморожу и без колес останусь. Ты куда-то ездил колеса забирать или доставку заказывал?

0

4

Колеса оптом требуют 100% предоплату, как и все интернет-магазины. Они оптовики я же писал у них нет магазина, только склад и склад не в Москве. Так что заказ у них только через интернет, а потом они доставляют тебе транспортной компанией до двери, кстати доставка уже входит в стоимость колес. Сроки доставки от недели до двух. Мои колеса на следующий день в транспортную компанию отгрузили.

0

5

Тебе пришло все без повреждений? А то может там на мои колеса погрузчиком наедут или грубо говоря их вилами разгружать будут. Сам магазин какую-то гарантию сохранности колес дает? Или сдали в транспортную компанию, а дальше уже не их проблемы? Мне потом с кого спросить если что с магазина, с транспортников?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Зимняя резина, какую лучше купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно