Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Пластиковые окна в Санкт Петербурге

Пластиковые окна в Санкт Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А по Питеру подскажет кто-то оконщиков, конкретно отзыв интересует на Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/, нам их рекомендовали. Питерские ребята, кто-нибудь ставил у них? Ну или своих оконщиков подскажите. А то отзывы на всех хорошие, но хотелось бы от местных услышать. Либо тех, кто конкретно их услугами пользовались.

0

2

Был опыт работы с этой компанией, по Питеру много их рекламы,  конкретно они хорошо отработали. Родители живут в Питере у них профиль Рехау сборка Ленинградских окон как раз, они производители, ну и ставили понятно они. Там скидки и акции также бывают, сам занимался в отпуске организацией этих работ.  Монтажники не косячат, размеры также правильно сняли ,не было килограммов пены, чтобы компенсировать косяки замерщиков.

0

3

А по количеству камер в стеклопакете, что скажете? Родители хотят 6-тикамерный стеклопакет, не многовато это. Конечно в СПб погода своеобразная, но это же не Якутия все равно. Что у них по срокам и качеству работ? Были какие-то нарекания, проблемы? А то не хотелось бы потом выслушивать. Просто уже писала, кажется, что квартиру не для себя отделываем, но с перспективой в будущем там жить.

0

4

Стеклопвкеты есть разные, энергосберегающие, обычные. Я думаю, что 4 камер будет вполне достаточно, но если желают, то можно и 6. Погода там промозглая конечно, но с 6, думаю можно будет отопление совсем перекрывать. У нас на весь процесс от заказа до подписания акта меньше недели ушло. Какие сроки сейчас - лучше в Ленинградских окнах уточнить.  Должны быть не большие сезон кончается у оконщиков.

0

5

Спасибо, что пояснили, а то выбор настолько большой, что я запуталась. Так что там по качеству-то? Монтаж, герметичность самого окна и т.п. Проблем промерзания стеклопакета нет? А то знаю что бывает такое? Также вопрос по запотеванию: не потеют окошки? Или все-таки вентиляционные клапана лучше заказать?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Пластиковые окна в Санкт Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно