Сейчас хотим купить телевизор в гостиную, выбор просто огромный, даже глаза разбегаются, подскажите, кто в них разбирается, какой лучше? И в чем преимущество гнутых телевизоров? Просто стоят они огромных денег ,но так ли они хороши, чтобы такие деньги за них отдавать? Или лучше обычный плоский купить и не выделываться? Еще так ли нужен смарт тв или без него обойтись можно?
Какой телевизор выбрать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-09-03 13:19:53
Если вы смотрите новости и передачи по телику, и он у вас, чтобы идти фоном, то смысла нет. Если смотрите фильмы в высоком разешении ,то такой телевизор создает эффект присутствия. Изогнутые края создают эффект кинотеатра. В этом случае покупка такого телевизора https://gpod.ru/catalog/televizori/ Хороший вариант, но это самсунг и цена вопроса от 74 тысяч, так что смотрите сами.
Поделиться32018-09-03 13:49:04
Ценник примерный я знаю, меня как раз вопрос плюсов и минусов интересовал. Получается если простые телеканалы на нем смотреть, то там либо растянуто все будет, либо края обрезаться будут? Просто не только же для кино покупать такой телевизор. У вас такой? Или вы просто праздно рассуждаете?
Поделиться42018-09-03 16:03:28
Да у меня самсунг за 109 тыс, в gpod.ru и другие модели есть но мы с мужем на этой остановились. Что касается обрезки изображения - да, нормально будут идти только HD каналы, остальное будет с обрезанными краями, ну или если вы развертку выберете по горизонтали, то растянутые. Телевидение у нас еще не все в HD
Поделиться52018-10-04 13:40:23
Вроде как уже даже в 4 К несколько каналов есть, мы же телевизор берем не на два дня, нужно брать его на будущее и я думаю, что со временем технология 4К существенно разовьется и нужно модель телевизора уже под нее брать. Поэтому я все-таки 4К телевизор хочу. По поводу с загнутым экраном или нет - это вопрос еще открытый, а вот с разрешением уже определилась.
Поделиться62019-03-15 09:24:50
Все зависит от бюджета.
Поделиться72019-09-07 13:28:17
Поделюсь с вами одним полезным рейтингом, который максимально облегчит ваш выбор при покупке телевизора для дома https://vyborexperta.ru/bytovaya-tekhni … dlya-doma/ . В списке лучших телевизоров разобраны все их особенности, если какая-то особенность играет для вас решающую роль, то в пользу этой модели и делайте выбор. У меня телевизор Самсунг со смарт тв как раз.
Поделиться82019-09-09 18:30:00
А сейчас разве большой выбор? Корея рулит.
Поделиться92019-09-23 10:00:02
Ну если поискать, то и других фирм можно найти.
Поделиться102019-10-07 12:20:05
Видел как-то телек за 300 штук. Красивый.