Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » страх покупать дорогие вещи на рынке

страх покупать дорогие вещи на рынке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня страх покупать дорогие вещи на рынке, потом продавца не найдешь, если что-то не так. Гарантий тоже нет и неизвестно, в каком подвале эту вещь шили. Подруга хочет на рынке Садовод шубу купить, так я её отговариваю.

0

2

У вас устарелые представления о рынках, сейчас всё по-другому, чем лет 10-15 назад. Продавцы дорожат своим именем и репутацией, на одном месте торгуют годами, гарантию и чеки дают при каждой покупке. Вот я купила шубу в магазине Шубы у Александра на Садоводе https://aleksandrfurs.ru/contacts/ , так ношу несколько лет и шуба, как новая.

0

3

Да, что-то я погорячилась, но с подругой поеду, хочется убедиться, что действительно всё так радужно.

0

4

Первый раз слышу, что на рынке дают чеки и гарантию. Ну ладно чек, а гарантию? На словах можно дать все что угодно.

0

5

Самое главное правильно выбрать качественный товар.

0

6

AlexVas написал(а):

Первый раз слышу, что на рынке дают чеки и гарантию. Ну ладно чек, а гарантию? На словах можно дать все что угодно.

Так и есть, лучше всего покупать где действительно дают и то и другое.

0

7

На рынке шубу покупать? А какой у нас нынче год на дворе? Мало что ли нормальных магазинов?

0

8

На рынке Садовод шубы продают? Интересно...

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » страх покупать дорогие вещи на рынке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно