Всем привет! Подскажите пожалуйста где вы заказывали натяжные потолки? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. Какой результат? И какие сейчас вообще в моде? Этим вопросом никак не владею, интересно послушать будет ваше мнение
Натяжной потолок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-03-10 19:45:47
Переезжали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, который обычно пестрит мелкими недоделками, но нам попались и крупные косяки, в виде кривых стен и неровного потолка в одной из комнат (разница перепада ок.4 см). Времени и денег на выравнивание потолка не было, поэтому вернулись к этой проблеме спустя несколько лет и уже не со шпаклёвкой, а с идеей сделать натяжной потолок. Из имеющихся в городе предложений выбрали Ленинградские окна. Добросовестные ребята, понравилось с ними работать
Поделиться32018-03-10 23:08:16
А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите? Мне еще вот какой вопрос интересен, насколько заметны швы на натяжном потолке? Я вначале еще думала насчет подвесного потолка, но этот вариант больше подходит для офисов...
Поделиться42018-03-11 00:07:18
Я хотела бесшовный потолок, но он получался много-много дороже (у меня много углов в комнате). Или можно бы было сделать в одной комнате 2 уровня, ступенечкой, или волной, не знаю. Так никак он мне дешевле не показался. Вот, и про высоту, будто стандартно чуть не 8-10см, а есть новая технология, на 2см, но тоже дороже... Хотя конечно все это стоит своих денег! А так компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/ работают с полотном российского, китайского и французского качества.
Поделиться52018-03-11 16:13:12
У меня подруга делала одновременно во всей квартире. не было запаха. Ну или от материала зависит. А так наверно надо быть проще - заказывать российское полотно, оно сейчас тоже хорошего качества, тогда и дурить с импортом не будет повода .
Поделиться62019-11-08 18:15:20
Все на ваше усмотрение. Натяжные потолки хорошо смотрятся, я дома такие же сделал, у меня сатиновый. Трудно было только найти хорошую фирму, но друг подсказал тогда, что эта фирма качественно делает https://potolki-moscow.ru, по деньгам не особо дорого вышло.
Поделиться72019-11-15 10:00:41
Запах быстро выветривается, никого не слушайте, я себе устанавливала тоже.
Поделиться82020-01-04 13:41:54
А мы себе заказывали натяжные потолки в компании ЭВИТА https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-moskve/. Качество отличное, сделали быстро и ну очень красиво. получилось. На сайте есть каталог, можете зайти и посмотреть у них очень большой выбор натяжных потолков с большим ассортиментом цветов и фактур и цены вполне приемлемые.