Директор решил что покупать на стороне пластиковые заглушки под шиберные задвижки - это дорого, поэтому поставил нам задачу сколько будет стоить организовать отливку этих деталей собственными силами. И если с оборудованием все более менее понятно, то изготовление форм вызывает вопросы. Сами мы их сделать не можем ,т.к. инструментального производства у нас нет. Подскажите, где можно заказать пресс форму и сколько это будет стоить?
Пресс формы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-03-04 23:30:47
Заказать лучше всего на инструментальном производстве другого завода. Мы берем на Московском литейном заводе Пресс Форм moslz.ru. У них есть собственное литейное производство, поэтому после изготовления формы, они сразу делают в нее пробную отливку и высылают нам для контроля размеров. Затем высылают и форму для тестирования на нашем оборудовании. Благодаря этому мы получаем 100% размеров в допусках.
Поделиться32018-03-06 12:31:21
Сколько по времени занимает весь процесс изготовления? С соблюдением сроков как у них дела обстоят, вовремя отгружают или срывают как все? Какие гарантии они дают на свои пресс формы, гарантируют ли требуемое в ТЗ количество смыканий?
Поделиться42018-03-06 19:38:01
Ориентируйтесь на срок от 30 до 75 дней. 30-45 дней наиболее вероятный, зависит все от сложности формы, заводу Пресс Форм вас тоже не выгодно долго морозить, чем быстрее они вам форму отдадут, тем быстрее расчет получат. По поводу гарантий - они есть, все официально в соответствии с договором.
Поделиться52018-03-06 23:40:53
Ценовая политика у них какая? сколько ориентировочно денег готовить? Как оплаты у них разбиваются, каков размер предоплаты? Ну и, конечно, хотелось бы заморозить часть суммы до того момента как мы первую партию на своем оборудовании не отольем и не убедимся в том, что все размеры совпадают.
Поделиться62018-03-20 08:41:00
Условия оплаты у них следующие: 50% предоплата, 40%-после получения образца отливки, 10%- после теста пресс формы на вашем оборудовании. По деньгам отправляйте заявку на zakaz@moslz.ru они вам предложение направят, там цены и сроки будут.
Поделиться72024-01-16 09:42:55
А меня интересует, где можно купить аппарат для сварки пвх тканей. Кто знает?
Поделиться82024-01-16 10:00:15
А меня интересует, где можно купить аппарат для сварки пвх тканей. Кто знает?
Я заказывал у них в магазине аппарат для сварки пвх тканей https://adr-tools.ru/catalog/seo_appara … pvc_tkani/ и вам рекомендую там глянуть варианты. Очень люблю этот магазин, всегда у них заказываю весь необходимый мне инструмент, оборудование и т.д.