Объясните на что обратить внимание нам при покупке стабилизатора, чтобы не получилось так, что это будет просто трата денег из семейного бюджета?
Стабилизатор напряжения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-02-24 12:39:50
Вы зачем покупать решили стабилизатор, есть проблемы, расскажите, может поможем советом, как их решить и не покупать такие приборы.
Поделиться32018-02-26 11:50:23
В первую очередь это качество, производитель, цена. И не нужно распыляться на не качественные стабилизаторы, лучше всего обратится к специалистам.
Поделиться42018-02-28 11:39:19
СНПТТг-29 эталон.
Поделиться52018-03-01 11:29:41
Не слышали еще о таком стабилизаторе, а где посмотреть характеристики, цену. И где вы его купили?
Поделиться62020-05-25 08:44:25
Стабилизатор можно устанавливать для стабилизации напряжения, как отдельного взятого оборудования, так и всего объекта в целом. Это зависит от конкретных требований и возможностей. Можно комбинировать защиту — для защиты всего объекта применять мощные стабилизаторы с небольшой точностью, а отдельные устройства дополнительно защищать с помощью высокоточных стабилизаторов или с помощью блоков бесперебойного питания.
Поделиться72020-11-24 12:44:35
При выборе стабилизатора напряжения необходимо смотреть какие там у вас перепады напряжения, то есть какой диапазон входных напряжений, и исходя из этого уже подбирается модель стабилизатора. Также нужно обращать внимание на мощность энергопотребителей в доме, т.к. стабилизаторы напряжения бывают на разную мощность. Вот здесь хороший выбор по отечественным стабилизаторам Энерготех https://tok-shop.ru/category/energotekh/
Поделиться82020-12-02 09:44:58
Вы много этих стабилизаторов ставили? Какие у этих стабилизаторов сроки поставки, они там все по наличию на сайте? Сколько там ждать доставки стабилизатора? А то у меня тоже проблемы со скачками напряжения, в пиковые часы напряжение пониженное, соответственно необходима установка стабилизатора напряжения. Цены мне понравились, но интересно, как они по надежности?
Поделиться92020-12-02 10:09:37
Да, ставил эти стабилизаторы разным клиентам, у Энерготех есть разные стабилизаторы по мощности, то есть там можно будет купить стабилизатор как для дома, тьак и для большого цеха. У tok-shop.ru сроки поставки по Москве 1-3 дня, все позиции по наличию на складе, когда заходишь на сайт, можешь посмотреть там справа все сроки указаны. Стабилизаторы надежные, у меня ни одной претензии по ним не было.
Поделиться102020-12-02 10:26:51
Какие гарантии они дают на стабилизаторы? По гарантии на стабилизатор к кому потом обращаться? К тем у кого мы этот стабилизатор приобрели? Или напрямую к производителю? Они помогут в случае чего стабилизатор подобрать? Или ты всегда их сам выбирал. Просто я посмотрел разные линейки, некоторые по мощностям пересекаются между сериями.
Поделиться112020-12-02 10:33:34
На стабилизаторы Энерготех у tok-shop.ru 5 лет гарантии, обращаться в случае гарантии разумеется в магазин ,они уже дальше все с производителем порешают, но повторюсь, у меня ни разу с этими стабилизаторами проблем не было. в случае чего их специалисты конечно помогут с подбором оборудования, консультанты у них грамотные работают, в электрике разбираются.