Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стабилизатор напряжения

Стабилизатор напряжения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Объясните на что обратить внимание нам при покупке стабилизатора, чтобы не получилось так, что это будет просто трата денег из семейного бюджета?

0

2

Вы зачем покупать решили стабилизатор, есть проблемы, расскажите, может поможем советом, как их решить и не покупать такие приборы.

0

3

В первую очередь это качество, производитель, цена. И не нужно распыляться на не качественные стабилизаторы, лучше всего обратится к специалистам.

0

4

СНПТТг-29 эталон.

0

5

Не слышали еще о таком стабилизаторе, а где посмотреть характеристики, цену. И где вы его купили?

0

6

Стабилизатор можно устанавливать для стабилизации напряжения, как отдельного взятого оборудования, так и всего объекта в целом. Это зависит от конкретных требований и возможностей. Можно комбинировать защиту — для защиты всего объекта применять мощные стабилизаторы с небольшой точностью, а отдельные устройства дополнительно защищать с помощью высокоточных стабилизаторов или с помощью блоков бесперебойного питания.

0

7

При выборе  стабилизатора  напряжения необходимо смотреть какие там у вас перепады напряжения, то есть какой диапазон входных напряжений, и исходя из этого уже подбирается  модель стабилизатора. Также  нужно обращать внимание на мощность энергопотребителей  в доме, т.к. стабилизаторы  напряжения  бывают на разную мощность. Вот здесь хороший  выбор по отечественным стабилизаторам Энерготех https://tok-shop.ru/category/energotekh/

0

8

Вы много этих стабилизаторов  ставили? Какие у этих стабилизаторов сроки поставки, они там все по наличию на сайте? Сколько там ждать доставки стабилизатора? А то у меня тоже проблемы со скачками напряжения, в пиковые  часы напряжение пониженное, соответственно необходима установка стабилизатора напряжения. Цены  мне понравились, но интересно, как они по надежности?

0

9

Да, ставил эти стабилизаторы разным клиентам, у Энерготех есть разные стабилизаторы по мощности, то есть там можно будет купить стабилизатор как для дома, тьак и для большого цеха. У tok-shop.ru  сроки поставки по Москве 1-3 дня, все позиции по наличию на складе, когда заходишь на сайт, можешь посмотреть  там справа все сроки указаны. Стабилизаторы  надежные, у  меня  ни одной  претензии по ним  не было.

0

10

Какие гарантии они дают на стабилизаторы? По гарантии на стабилизатор к  кому  потом обращаться? К тем у кого мы этот стабилизатор приобрели? Или напрямую к производителю? Они помогут в случае чего стабилизатор подобрать? Или ты  всегда их сам выбирал. Просто я посмотрел разные линейки, некоторые по мощностям пересекаются между сериями.

0

11

На стабилизаторы Энерготех у tok-shop.ru 5 лет гарантии, обращаться  в  случае гарантии разумеется  в магазин ,они уже дальше все с  производителем порешают, но повторюсь, у меня ни разу с этими стабилизаторами проблем не было. в случае чего их специалисты конечно помогут с подбором оборудования, консультанты у них грамотные  работают, в электрике разбираются.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Стабилизатор напряжения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно