Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » GANtuning отзывы

GANtuning отзывы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как уже писал затюнячил свой авто чип боксом от GAN tuning https://www.gantuning.ru/gt/. Производитель предлагает взять чип на пятидесятидневный тест, такого больше никто не дает и если что, его можно вернуть, короче не устоял я и взял. В общем после получения и распаковки сразу поставил чип, посмотрев видео на сайте производителя, от распаковки до пуска двигателя не прошло и десяти минут. Чип ставится под капот и подключается к датчику давления топлива шнурами из комплекта. У чипа GAN GT  следующие режимы работы: SPORT (спортивный), DYNAMIC (я называю его для езды по городу, а так нечно среднее между спортом и режимом экономи), ECO (режим экономии топлива) и STOCK (выключение чипа). По впечатлениям от авто после установки чипа: улучшение динамики, машина стала быстрее разгоняться до сотки (пару секунд точно выигрываю), улучшился подхват на низах, упал расход где-то на литр.

0

2

А прошивка чья там стоит? Он топливную карту меняет? Или что? За счет чего прирост мощности идет? На стенд загонял машину? На сколько мощность-то выросла? Сам давно этой темой интересуюсь.

0

3

Прошивка  немецкая от GAN (чип немецкий, куплен у их российского дилера). Прошивка заливается в чип через приложение со смартфона по Bluetooth при установке чипа. Принцип работы чипа следующий: он меняет сигналы поступающие от датчика давления топлива (чип подключается в разрыв шнура от этого датчика к ЭБУ.), занижая показатели давления, поэтому электронный блок управления повышает давление топлива в рампе.

0

4

То есть чип настройки топливных карт не меняет, в настройки экологии не лезет? Если машина на гарантии, то чип бокс снимать придется перед поездкой на техосмотр или обслуживание у дилера? В прошивке он следы после себя  оставляет? У меня машина на гарантии и в планах нет с нее слетать.

0

5

Да, все верно, чип меняет только показатели давления. Если чип отсоединишь и оставишь дома, никто ничего не узнает, это за пару минут сделать можно, никаких следов работы чипа в прошивке не останется. Твоя гарантия в безопасности я сам так делаю.

0

6

А проблем у меня не будет с коробкой потом или с двигателем? А то ушатаю их и попаду на капиталку ,а это сам понимаешь каких денег стоит. Тоже хочу взять себе чип, но вот этот вопрос хотелось бы прояснить до покупки.

0

7

GAN дают два дополнительных года гарнтии на двигатель твоего авто при покупке чипа https://www.gantuning.ru/motorwarranty/ . Так что я бы на твоем месте не волновался даже ,если бы чип вызывал какие-то проблемы производитель никогда бы не давал такие гарантии.

0

8

С этого момента можно поподробнее? Фразу про гарантию я видел, но подробностей не нашел. Как может даваться гарантия на сторонний узел? Как это реализовываться будет? Из какого сервиса им заключение нужно, что проблема произошла по вине чипа? Где будет осуществляться ремонт или замена двигателя?

0

9

Так я же ссылку на полный текст гарантии скинул, если какие-то вопросы остались, то их лучше консультанту на сайте задать, они по своим гарантийным условиям лучше пояснят, но в принципе в договоре все доходчиво написано

0

10

Где, кстати такие графики посмотреть можно? Хочется оценить, насколько вырастет полка мощности и т.п. на графике же все это сразу видно будет. И не вызовет ли увеличение производительности ускоренный износ коробки и двигателя. Капиталка движка или замена коробки не стоит дополнительных лошадей имхо. Нет ли у тебя таких проблем?

0

11

Чип GAN безопасен для движка и коробки. Он ставится в разрыв кабеля от датчика давления топлива ,меняет его сигнал на меньший. В результате давление в двигателе повышается ,растут обороты и мощность. И все это без вмешательства в топливную карту. Провода для установки все в комплекте идут. Товарищ сам его даже установить сможет, там видео подробное есть.  Вот тут тест https://youtu.be/vAp4ZG_Vikc

0

12

Слушай а инструкцию по подключению к конкретным датчикам они присылают? А то  на видео показан один конкретный автомобиль, а на разных автомобилях конфигурация и место расположения этих датчиков разные, или самому все искать?

0

13

Да, схема подключения обычно приходит вместе с чипом. если схемы подключения не придет, то всегда можно   запросить схему подключения у их специалистов, они предоставят ее. Можете даже заранее запросить, чтобы иметь понятие, что и куда подключать.

0

14

В общем я заказал, на прошлой неделе привезли и я его установил.  По поводу  того, что дает этот чип  прибавки или нет? Тут можно сразу сесть и после того как поедешь почувствовать этих лишних лошадок. Да даже дорога в обычные места, на работу например, занимает меньше времени чем обычно.  Так что покупкой я доволен.

0

15

Рад что смог тебе помочь, пользуйся  на здоровье теперь.  Я тебе говорю, как человек у  которого чип больше года уже, чип никаких проблем машине не доставляет, ни механической части, ни электрической. Машина работает также как  и раньше, все работает в  штатном режиме, просто мощности больше стало.  И даже немного расход упал.

0

16

Да у   меня тоже этот чип стоит,  и тоже  никаких  проблем  нет,  просто народ пишет,  но там где  пишут,  что чип не  работает или что он вредит автомобилю,  почему то не приводят ни одного  доказательства. А вот те кто пользуется  чипом,  напротив приводят и данные  испытаний  и видео с тестов.

0

17

Да,  причем, когда ты  покупаешь чип, даже если сменишь машину, чип  всегда можно будет забрать  с собой,    потом просто меняешь прошивку  на новую и продолжаешь пользоваться  чипом, то есть по сути тебе  не  нужно платить  за каждую новую прошивку, как  это было бы  если бы  ты в салоне прошивался.

0

18

Сейчас можно будет купить чип с солидной скидкой, они сейчас скидывают четверть с цены при том если машина мощностью до 250 лошадиных сил. Так что если у кого-то есть желание чипануть машину, но останавливал финансовый вопрос, то это хороший шанс воплотить мечту в жизнь.

0

19

А на небольшие объемы двигателя там есть какие-то варианты по чипу? Например, если можно будет купить, для какого нибудь Ниссан Джук, вообще стоит ли на такие авто ставить чип? Или такие маленькие движочки чиповать не стоит? Есть у кого-то опыт чиповки авто с такими двигателями.

0

20

Чип можно  ставить на любые классы автомобилей. Но если ставить на атмосферник, то максиму прибавки - это 10-12 % так как там больше из атмоферника выжать не реально. Кроме того там же есть и другие фишки у этого чипа,а утановить его можно самостоятлеьно.

0

21

Да, ну и плюс еще, что там можно сейчас хорошо сэкономить, сейчас на чип боксы  GAN  новогодняя скидка, то есть вы получаете 30% скидки в честь нового года, и там есть еще скидка для новых клиентов в тысячу рублей, то есть там можно сразу две скидки получить и сэкономить.

0

22

Да, мы  тоже  такой  чип покупали по скидке, как раз 30% была, не помню уже по какому поводу, все работает у  нас отлично, причем там можно будет целых 50 дней тестировать чип, потому что там можно будет посмотреть варианты по установке, мне чип ставил муж, но в принципе, там можно будет посмотреть авторизованные установочные центры
https://forumupload.ru/uploads/0014/b2/f2/173/t23662.jpg

0

23

Ну там ничего сложного в  том, чтобы установить чип  GAN на самом деле  нет. Схему подключения  они присылают сразу же после оплаты чипа, есть также  и видео на сайте, там можно тоже  посмотреть. Плюс с чипом идет инструкция по установке. Короче смотрите сами.

0

24

В принципе на сайте  у них есть адреса  сервисов в которых могут произвести установку чипа https://www.gantuning.ru/installation/ То есть можете  заехать и посмотреть. Московских сервисов там пять штук, так  что будет из чего выбрать и где установить чип.  Но вы, думаю уже и без меня адреса сервисов, где  чип устанавливают нашли.

0

25

Подскажи, сколько у тебя  уже  по времени этот чип? Есть ли какие-то проблемы  с  самим чипом или с автомобилем? У меня просто машина на гарантии, купил ее только полгода  назад, но чую что душат ее, хочется  мощности прибавить. Да и скидки сейчас у GAN, но побаиваюсь немного за  машину, поэтому  и интересно. У тебя же чип давно уже работает, так что можешь уже  подробно рассказать.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » GANtuning отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно