Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Операция интимная пластика

Операция интимная пластика

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Слушайте, я много слышала про Иванов Александра (оперирует кстати он в Питере), но лично не обращалась. Сама хотела уточнить, как проходит сам процесс операции. И нужно ли будет обязательно операцию проводить или медикаментозно все обойдется?

0

2

Вряд ли так все просто закончится, особенно, если у вас есть показания к операции. Мне Иванов Александр Владимирович сразу сказал, что если показаний не будет физических, то проводить не будет операцию. А так операция занимает от 40 минут до 1.5 часов, это время необходимое опытному хирургу для качественного выполнения любого из вышеперечисленных вмешательств. Да и как он объяснил в свое время то медицинское сопровождение не требуется и все возможные анестезиологические и ранние послеоперационные риски уже позади. Помогают в этом современные препараты для анестезии, которые в данный период полностью расщепляются и выводятся из организма.

0

3

Ну я примерно так и думала, что все будет проходить быстро и в амбулаторном режиме. По факту, они лучшие в СПб в лечении патологии шейки матки и вульвы, интимной пластике. Самое главное, что как я понимаю, вам помогли?

0

4

Да, помогли. Но и вопрос уже нужно было решать. Сами понимаете, что ни обтягивающее не оденешь, ни на пляж спокойно не выйдешь. Хорошо, что они лечат безусловно за один раз, хорошо, не увеличиваем сознательно количество проблем для вытягивания дополнительных средств. К тому же они претендуем на звание регионального научного и практического центра в лечении шейки матки и вульвы, на их сайте прочитала http://www.woman-help.ru/  . Между прочим, у них работает Морева Татьяна, специалист по патологии шейки матки. После того, как все зажило обращалась к ней за помощью. А вот сестра у меня, как оказалось даже узи проходила в этой клинике к Теблоевой Диане

0

5

Спасибо большое за информацию. Все достаточно четко, ясно объяснили. Мне правда подумать надо немного, все же вопрос деликатный, торопиться не стоит. Запишусь на прием к нему, а там уже посмотрим. Тем более, что вроде потом у них можно наблюдаться и у гинеколога, для дальнейшего лечения

0

6

Да тут нет ничего особо деликатного, это нормальный вопрос. Любая девушка хочет сделать себя лучше, причем не важно чего именно это касается. У меня знаете какая ситуация была? Тоже делала интимную пластику малых половых губ. Вываливали просто страшно, я ж до 23 лет даже не знала толком что такое сходить на пляж, позагорать. Носила только юбки и платья(( Но потом просто взяла себя в руки, перелопатила кучу информации и в итоге вышла на Университетскую Клинику на Таврической 1 http://woman-help.ru/ Было страшно, конечно, но я решилась. Тем более сама операция проходила в амбулаторном режиме.

0

7

Так, на счет операции — это кольпоперинеолеваторопластика. Проводили лазером. Говорила, что 2 недели нельзя сидеть было, и первое время достаточно дискомфорт ощущается. Зато потом красота, и ведь действительно получилось достаточно аккуратно все. По поводу цены- на сайте Университетской клиники  есть вся информация по прайсу. По мне, так на таком экономить нельзя. К тому же, там не просто проводилась операция. еще и анализы сдавали. послеоперационный период.

0

8

Значит прямо сразу после операции отправляют домой? И не страшно вот так вот, а то мало ли что может произойти? Не зря же в городских учреждениях лежат сутки после операции...

0

9

Да, помогли. Но и вопрос уже нужно было решать. Сами понимаете, что ни обтягивающее не оденешь, ни на пляж спокойно не выйдешь. Хорошо, что они лечат безусловно за один раз, хорошо, не увеличиваем сознательно количество проблем для вытягивания дополнительных средств. К тому же они претендуют на звание регионального научного и практического центра в лечении шейки матки и вульвы. Я еще у Гавриловой была, она специалист по патологии шейки матки. После того, как все зажило обращалась к ней за помощью. Вот посмотрите у них на сайте все написано подробно woman-help.ru

0

10

Пара советов: Тщательно выбирайте клинику и доктора. Читайте отзывы, не ленитесь. Недовольных операцией тоже полно. Предварительно обсуждая с врачем желаемые результаты следует отбросить стеснение и показать и рассказать врачу в подробностях что конкретно Вам не нравится. Можно показывать фотографии. Важно достигнуть взаимопонимания с врачем.

0

11

А вот мама моя наблюдалась у Гавриловой Юлии, когда были подозрения на воспаление придатков. Вот на счет Кегеля скажу так, если ваши мышцы порваны или сильно растянуты, как было у меня, то ни одно упражение не поможет. Только нервов больше потратите. Амбулаторный режим означает, что и подготовка к операции и сама операция и послеоперационный период занимает по времени порядка 4х часов.

0

12

Ой я с упражнениями Кегеля себя до нервного тика довела) Записалась в Университетскую клинику на консультацию к Иванову Александру Владимировичу. Сразу видно, что специалист своего дела. Сразу все рассказал, объяснил что да как. Операция прошла очень даже успешно, швы потом сами отваливаются, что ли))) Но естественно где-то месяц причиняет дискомфорт и надо мазать ухаживать, но потом все это забывается, зато красивая с ног до головы)))

0

13

Сюзи написал(а):

Ой я с упражнениями Кегеля себя до нервного тика довела) Записалась в Университетскую клинику на консультацию к Иванову Александру Владимировичу. Сразу видно, что специалист своего дела. Сразу все рассказал, объяснил что да как. Операция прошла очень даже успешно, швы потом сами отваливаются, что ли))) Но естественно где-то месяц причиняет дискомфорт и надо мазать ухаживать, но потом все это забывается, зато красивая с ног до головы)))

А есть какие-либо противопоказания? Просто у меня до этого были проблемы по гинекологии, понимаю, что это нужно обговаривать с Ивановым самим, но мне хочется  ПРЯМО СЕЙЧАС все узнать) Буду рада ответу и если не сложно можете сказать какие нужно будет анализы сдавать...

0

14

вселенная написал(а):

А есть какие-либо противопоказания? Просто у меня до этого были проблемы по гинекологии, понимаю, что это нужно обговаривать с Ивановым самим, но мне хочется  ПРЯМО СЕЙЧАС все узнать) Буду рада ответу и если не сложно можете сказать какие нужно будет анализы сдавать...

Я уже опоздала конечно с ответом. Но вдруг, кому -то еще может будет полезна информация. Так вот, естественно сдаешь анализы необходимые на противопоказания и только после этого тебя допускают на операцию.

0

15

Я бы в жизни не согласилась на такую операцию(((

0

16

Сюзи написал(а):

Я уже опоздала конечно с ответом. Но вдруг, кому -то еще может будет полезна информация. Так вот, естественно сдаешь анализы необходимые на противопоказания и только после этого тебя допускают на операцию.

Спасибо большое за рекомендацию вашу, за отзыв. Скоро, на следующей неделе будет операция " лабиопластика" у Иванова Александра. Надеюсь все пройдет хорошо. А анализы на противопоказания сдала,  все хорошо)

0

17

вселенная написал(а):

Спасибо большое за рекомендацию вашу, за отзыв. Скоро, на следующей неделе будет операция " лабиопластика" у Иванова Александра. Надеюсь все пройдет хорошо. А анализы на противопоказания сдала,  все хорошо)

Да не за что! Рассказывайте, уже столько времени прошло, все ждала, что сами напишите. Как прошла операция-то? Не было ли никаких форс-мажорных ситуаций надеюсь? Как проходит восстановление? Как себя чувствуете?

0

18

Сюзи написал(а):

Да не за что! Рассказывайте, уже столько времени прошло, все ждала, что сами напишите. Как прошла операция-то? Не было ли никаких форс-мажорных ситуаций надеюсь? Как проходит восстановление? Как себя чувствуете?

Чувствую себя прекрасно! Все прошло очень даже хорошо, тьфу-тьфу без всяких форс-мажоров. Так, в общем, начну сначала. Операция проходила в евромеде, Александр Владимирович заранее мне обо всем очень подробно рассказал. Операция проходила амбулаторно, так как там нужно было всего-то кое-что подправить. После операции конечно немного было дискомфортно, но как только чуток уже заживать начало, стало легче. Благо, муж мне постоянно помогал, поэтому я это пережила хорошо) А результатом я очень довольна! У Александра Владимировича золотые руки! Ну еще университетская клиника тоже супер!

0

19

Сколько нужно времени, чтобы после операции все зажило? Мне просто надо знать на сколько брать больничный на работе. Много слышала, что операции интимные могут быть и не совсем удачными, как этого избежать? Мне нужно лишь немного  подправить кое-что, стоит ли делать интимную операцию? И где в Питере можно качественно сделать?

0

20

После операции на заживление примерно уходит 3 недели, но у всех конечно же по-разному, зависит все от качества выполнения работы. Смотря какой хирург вам делал операцию, в общем. Да, операции бывают и заканчиваются не так как ожидалось.Чтобы избежать такого, нужно обращаться только к проверенным специалистам, с большим опытом работу. Я б вам посоветовала Иванова Александра Владимировича из Университетской клиники, к нему со всех городов  Питер съезжаются за качественной операцией

0

21

а я хочу о своем опыты отписаться. На восстановление у меня ушло около месяца, но самые «жесткие» были первые дней 8-9, дальше уже легче, ощущаешь меньше дискомфорта, и не так уже и больно, но все равно не живешь еще полноценной жизнью. Делала у Мошкаловой https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/?hl=ru посмотрите ее работы, я осталась очень довольна!!

0

22

Сюзи написал(а):

После операции на заживление примерно уходит 3 недели, но у всех конечно же по-разному, зависит все от качества выполнения работы. Смотря какой хирург вам делал операцию, в общем. Да, операции бывают и заканчиваются не так как ожидалось.Чтобы избежать такого, нужно обращаться только к проверенным специалистам, с большим опытом работу. Я б вам посоветовала Иванова Александра Владимировича из Университетской клиники, к нему со всех городов  Питер съезжаются за качественной операцией

Хорошо, спасибо большое! Еще один вопрос, я для начала хотела бы у Иванова Александра Владимировича пройти консультацию, посмотрим, что он скажет по поводу моей ситуации. Не подскажите, как можно было бы к нему на прием записаться?

0

23

Галлига написал(а):

Хорошо, спасибо большое! Еще один вопрос, я для начала хотела бы у Иванова Александра Владимировича пройти консультацию, посмотрим, что он скажет по поводу моей ситуации. Не подскажите, как можно было бы к нему на прием записаться?

Да, конечно. Смотрите, вообще он на Таврической 1 работает в Университетской клинике, но можете заранее записаться к нему на консультацию по https://unclinic.ru/vrachi/ivanov-aleks … imirovich/ . Надо заполнить анкету, вписать свои данные.

0

24

Здравствуйте. Не забывайте, что можно попробовать вот эту мазь https://infofarma.ru/maz-krem-gel/viprosal
Сейчас такой вариант выбирают многие люди, можно на сайте узнать больше информации о составе.
Думаю, что вам пригодится такая информация к размышлению!

0

25

Скажите, сколько в целом, будет стоить интимная пластика у хорошего хирурга? И про саму операцию, мне очень интересно послушать подробности. Например, сколько она длится в среднем, какие могут быть противопоказания к этой операции и какие нужно пройти обследования? Обязательно ли потом после операции находиться на стационарном лечении.

0

26

Зиманя написал(а):

Скажите, сколько в целом, будет стоить интимная пластика у хорошего хирурга? И про саму операцию, мне очень интересно послушать подробности. Например, сколько она длится в среднем, какие могут быть противопоказания к этой операции и какие нужно пройти обследования? Обязательно ли потом после операции находиться на стационарном лечении.

Нужно сдать ЭКГ, анализ крови, коагулограмму, нужно заключение терапевта, анализы на вич, спид итд итп, перечень немного больше. Вам на приеме у хирурга подробнее дадут консультацию по поводу анализов и подготовки к операции. Операция примерно длится от 40 до 1.5 часов, а весь процесс не занимает более 4 часов. На стационарном лечении совсем необязательно находиться, операция проходит амбулаторно, вам дадут пару часиков прийти в себя после наркоза и можно будет уже идти домой. А цена операции зависит индивидуально от вас, поэтому точнее про цену, вам сообщить может только сам врач-хирург.

0

27

Вряд ли так все просто закончится, особенно, если у вас есть показания к операции. Мне Иванов Александр Владимирович сразу сказал, что если показаний не будет физических, то проводить не будет операцию. А так операция занимает от 40 минут до 1.5 часов, это время необходимое опытному хирургу для качественного выполнения любого из вышеперечисленных вмешательств. Да и как он объяснил в свое время то медицинское сопровождение не требуется и все возможные анестезиологические и ранние послеоперационные риски уже позади. Помогают в этом современные препараты для анестезии, которые в данный период полностью расщепляются и выводятся из организма.

0

28

Сюзи написал(а):

Нужно сдать ЭКГ, анализ крови, коагулограмму, нужно заключение терапевта, анализы на вич, спид итд итп, перечень немного больше. Вам на приеме у хирурга подробнее дадут консультацию по поводу анализов и подготовки к операции. Операция примерно длится от 40 до 1.5 часов, а весь процесс не занимает более 4 часов. На стационарном лечении совсем необязательно находиться, операция проходит амбулаторно, вам дадут пару часиков прийти в себя после наркоза и можно будет уже идти домой. А цена операции зависит индивидуально от вас, поэтому точнее про цену, вам сообщить может только сам врач-хирург.

Отлично, все понятно. Спасибо вам большое за такую подробную информацию, хотелось бы в самое ближайшее время попасть на прием к грамотному врачу. Вы у кого делали? В какой клинике?

0

29

Делала у хирурга в Питере в Университетской клинике Иванова Александра Владимировича. Клиника находится на м. Чернышевская, Суворовский проспект. У него очень хороший опыт в хирургии, многие женщины записываются именно к нему, потому что работы у него аккуратные, заживает быстро, проблем не возникает.

0

30

Круто. Не подскажите, вначале какие анализы нужно сдать для начала, есть ли какие-либо противопоказания? И как можно было бы записаться на консультацию к хирургу, Иванову Александру?

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Операция интимная пластика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно