Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Турфирма отзывы

Турфирма отзывы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы считаете в настоящее время стоит организовывать отпуск сами или же обращаться в турфирму? Понятно, что с последним вариантом будет спокойнее, всё сделают за тебя. А вот ценовой вопрос?!

0

2

Смотрите цену за одни сутки в отеле. Тогда уже и сделаете выводы! Рубль упал, а турфирмы стараются со скидкой всё делать, иначе бы и не было у них клиентов. Мы в июле отдыхали на Кипре, брали путевку в Onlinetours. Быстро собрали пакет, так что по ценам в итоге дешевле вышло. Муж проверял, во сколько бы нам обошлась путевка, если бы отдыхали самостоятельно. Как вариант, можно посмотреть горящие путевки. Но тогда у вас на руках должны быть готовы уже визы и загранники, выйдет конечно гораздо дешевле так!

0

3

Да в той же Турции по-моему визу оплачиваешь на месте. В этом-то и отличие от дорогущей Европы. Туры обычно наличными на месте в офисе оплачивают? Надо тогда всю сумму уточнить на всех членов семьи, чтобы приготовить денежки.

0

4

Можно поступить более разумно. Можно приехать самостоятельно в отель "Арли" в Адлере https://arli-adler.com и уже там заказать себе экскурсии или туры. Этот отель считайте два в одном и турфирма и место для проживания )))

0

5

Вы можете в онлайне спланировать свой тур и определить, сколько денег вам понадобится. Смотрите просто сами, отдых надо планировать заранее! Сейчас я говорю не только о путевке, но шоппинге)) Тут тоже придется побегать по магазинам, все купить, а потом ничего не забыть с собой взять :) По мне так самый удобный - это не выходя из дома оплатить поездку банковской картой. Но если хотите, то можете и в офис http://www.onlinetours.ru/ приехать. Там вам все покажут, расскажут, проконсультируют. Персонал приветливый, чаем-кофе угостят.

0

6

Думаю так и поступлю, все посмотрю выберу, а деньги все таки в офис отвезу и еще раз все проверю. Надо будет тогда решать побыстрее, а то время идет, можем не успеть в отпуск. Спасибо большое за совет, информацию, я обязательно ознакомлюсь, посмотрю что еще есть. Думаю, что две недели будет самое то. А вот экскурсии, куда отправлялись?

0

7

Тут еще кстати встает вопрос о том, самому ли полностью организовывать свою поездку или все же для этого обращаться в турфирму, которая сделает за тебя все от и  до. Выбор тура начинается с выбора турагентства - и попробуйте поспорить. Ведь по статистике, самостоятельный мониторинг отелей и отзывов чаще всего оказывается лишь пустой тратой времени. Визу оформили за нас, курьер доставил на дом. Теперь хотим получить мультишенген. А если вы так сильно переживаете, то конечно лучше взять "тур с гарантией отпуска”.

0

8

Наверное, решать буду уже, общаясь с менеджерами, какой-то турфирмы, сама точно этим всем заниматься не буду. Просто и с деньгами как то напряг и отдохнуть хочется сил моих уже нет в этом офисе сидеть. Может, удастся найти горящий тур за границу за те деньги, которые планирую потратить на отдых.

0

9

А в целом то во сколько выходит такая путевка??! У меня тут такая проблема, я никогда не оформляла визу, скажите, долго ли это делается? Как дорого и куда обращаться?! А то даже не представляю что и как надо делать..

0

10

Мы сами организовывали, потому как переплачивать за отдых нет смысла. Уже не первый раз ездим и знаем все как свои пять пальцев. А такие сервисы как тут, где можно по всему миру взять в аренду авто помогают вдвойне. Самое главное, что это надежно и не дорого. Если привыкли к машине, то советую добавить в список экономного отдыха. турфирма предложит такую услугу в два раза дороже.

0

11

Всё зависит от того, какие были первоначальные ожидания от сервиса.

0

12

Сейчас с турфирмами иметь дело опасно. Вот так купишь куда-нибудь тур, а во время отдыха та фирма возьмёт, да обонкротится. Если уж такие мировые монстры, как Кук, банкротятся, то что уж говорить про более мелкие.

0

13

Отпуск на море это худшее что может быть. Грязные пляжи битком забитые... Если и лететь, то не в такие популярные места. Мне вот больше всего понравилось в Африке, были на пятидневном Сафари, столько всего успели увидеть:
https://safarizanzibari.ru/tanzania/saf … niya-tury/
А пляж там идеальной чистоты был, как будто не тронутый человеком.

0

14

Если вы хотите быстро и эффективно похудеть за очень короткий промежуток времени то я бы вам советовал бы купить хороший угольный кофе у ребят с https://black-latte-kofe.ru ! У них огромный выбор и очень приятная цена !

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Турфирма отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно