Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Глаукома у пожилого человека - что делать?

Глаукома у пожилого человека - что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос такого характера — у бабушки глаукома. Очень сильно на данный момент сузился обзор зрения и обострилась боль в глазах... С возрастом это только все усугубляется. Вот уже думаем, может имеет смысл на операцию рискнуть?..

0

2

Дело ваше, но честно говоря, есть куда как более щадящие методы. И кстати, можно даже без медикаментов обойтись. Знаю просто о чем говорю, так как своего родственника ровно так и лечили.

0

3

И что это за методы такие? Я надеюсь вы не про какую-то там народную медицину? Мне подобными штуками заниматься некогда.  Я вполне по делу задала вопрос.

0

4

Да нет же! Причем тут народные методы?? Просто восстановить зрение можно с помощью занятий с висцеральным терапевтом, иглорефлексотерапии и других  методов, которые подберет врач под конкретно ваш случай. Вот тут лучше детальней почитайте информацию - http://dvrzdrav.ru/bolezni/oftalmologiya/glaukoma/ К слову, мы ровно в этой клинике и лечились в свое время.

0

5

Дворец Здоровья? Не слышала раньше о них. Что ж, если речь не о народной медицине, а о проверенных методах, то спасибо, почитаю. Посмотрю что предлагают и, быть может, мы тоже сюда обратимся. В любом случае спасибо, что откликнулись.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Глаукома у пожилого человека - что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно