Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где вкусно покушать в Питере?

Где вкусно покушать в Питере?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Супруг неожиданно удивил меня поездкой в Петербург, побываем в этом чудесном городе в середине августа, уже очень жду с ним встречи :) Мои родители тут когда-то жили, но с ними я редко здесь после переезда в Москву бывала. Куда сходить — с этим проблем нет (родители наши уже все подсказали), а вот где можно будет вкусно перекусить - тут вопрос... Так что я даже не знаю какие рестораны в Питере сейчас востребованы. Подскажите?

0

2

Разные есть хорошие рестораны в Питере). Смотря что вы любите из еды, чему отдаете предпочтение... Лично мне симпатична траттория Лимончелло. У них чудесная итальянская кухня и, на мой взгляд, даже в Италию ехать не нужно, чтобы прочувствовать колорит итальянской кухни.

0

3

Откровенно говоря, даже не знаю о чем вы сейчас говорите. Возможно было бы где-то ссылочку получить, чтобы посмотреть о каком ресторане речь? Или адрес назовите пожалуйста.

0

4

Находятся они на Литейном, 40. Но чтобы вам было понятнее, можете у них в группе в контакте посмотреть и меню, и все новости - https://vk.com/trattoria.limoncello Кстати, у них еще и приложение мобильное есть, по нему комплименты можно получить.

0

5

О, спасибо вам! Да, интерьер ресторана выглядит презентабельным. Честно сказать, появилось большое желание здесь побывать. Скажу тогда супругу, будем с ним решать).

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где вкусно покушать в Питере?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно