Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Как очистить фасад деревянного дома? ищу подрядчика

Как очистить фасад деревянного дома? ищу подрядчика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня с фасадом деревянного дома просто беда. Лак весь потрескался, вид мягко говоря не очень. Ищу ответственного подрядчика для очистки дома и в последующем его покраски. Дайте наводку пожалуйста

0

2

О, ваша проблема мне знакома. 3 года назад у меня была та же ситуация. Но сейчас дом отлично выглядит и заслуга в этом компании Рикедом  http://rikedom.ru, знаете чистку сделали профессионально, работали с пескоструйкой, реально каждый  сантиметр в доме отшлифовали. Мне они тоже дом красили и швы герметиком в цвет краски заделали, что значительно украсило внешний вид дома.  Даже жена результатом довольна  осталась. Работать с этими ребятами мне было легко, смету не превысили ни на рубль

0

3

Спасибо, с довольным человеком всегда приятно пообщаться. Кто знает, может и я стану их клиентом, тоже уж очень хочется марафет нашему семейному дому сделать

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Как очистить фасад деревянного дома? ищу подрядчика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно