Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Слышали про выставку рекламных технологий РИДО?

Слышали про выставку рекламных технологий РИДО?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она в Экспофоруме будет проходить 18-20 октября. Как думаете, есть ли в ней смысл?

0

2

Слышали, да. У нас компания как раз в этой сфере работает, мы сейчас активно ведем переговоры как раз об участии в ней. В том году она тоже проходила, но мы не принимали участие. Но слышали от партнеров, что отдача была от нее большая. Вот, хотим тоже проверить.

Отредактировано antikka (2017-06-04 01:42:05)

0

3

А мы тоже активно сейчас разговариваем на ее счет, но есть еще споры об участии. Нужны же финансовые вложения в любом случае в выставку. Вот и обсуждаем, а стоит ли оно того.

0

4

Как мне кажется, очень даже стоит. Ведь площадка, на которой выставка проходит, крупная. Да и насколько мне известно, там планирует быть до 4000 участников. А вложения же там для компании вполне посильны, насколько мне известно. Так что уж тут думать.

0

5

у меня брат из Digital-агентство SmartLab, они как крупное агентство и интернет-рекламы, вэбдизайна, брендинга и разработки digital решений обязательно будут принимать участие в этой выставке.

там все крупные компании будут представлены.
постарайтесь и вы заявить о себе.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Слышали про выставку рекламных технологий РИДО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно