Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Посоветуйте клининговую службу в Москве

Посоветуйте клининговую службу в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите найти достойную клининговую службу для еженедельной уборки офиса. Раньше пользовались услугами «Чистюли», теперь у них повысились тарифы, дороговато стало. Может ли кто-то посоветовать достойную замену?

0

2

Можно частников нанять, будет дешевле, сотруднику предложить подработку. Или у вас площади большие?

0

3

В качестве хорошей замены могу предложить Dome.ru. У нас небольшой офис на Россошанской, и убирается девочка достаточно быстро. Очень дружелюбная, свои обязанности выполняет на ура. По стоимости, если память мне не изменяет, выходит либо так же, либо дешевле.

0

4

Я для генеральной уборки квартиры девчонок из клининговой компании LOTOS life приглашаю. Уборку они очень качественно делают, после них ни пылинки, ни пятнышка не найдешь, и цены у них вполне приемлемые. Насколько я знаю, они и в офисах убираются, так что можете к ним обратиться. Контакты компании на их сайте https://lotos.su/  можете посмотреть.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Посоветуйте клининговую службу в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно