Товарищи! Подскажите хорошую транспортную компанию в Москве. Чтобы цены адекватные были и по срокам чтобы не кидали. Сейчас ищем перевозчиков на объект строймат от поставщиков возить. Партии мелкий опт. Машины нужны от 10 тонн.
Перевозка грузов, надежные перевозчики в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-12-18 12:23:23
Сейчас работаем с Партнер Логистик partner-logistics.ru. Они реально адекватные, заказ быстро принимают. Машины предоставляют в тот же день обычно. Если просим срочно, то приезжают. Всегда готовы в ситуацию войти. Так что пробуйте. Кстати отпишитесь потом интересен ваш опыт сотрудничества с ними.
Поделиться32016-12-18 12:47:09
А как у них по ценам? А то у нас директор за экономию во всю борется. Если они дорого берут, то директор счет в оплату не отдаст ни за что. Я понимаю что хорошо не может быть дешево. Но финансовый вопрос у нас сейчас жестко стоит, мы компания молодая ,оборотки не много еще. Они без предоплаты работают?
Поделиться42016-12-18 13:08:01
С нами они по постоплате не работали. Не думаю что с вами без положительного опыта работы они тоже не будут. Но в любом случае дерзайте. Если будете давать Партнер Логистик хорошие объемы, может они пойдут для вас на особые условия.
Поделиться52016-12-18 13:13:25
Спасибо вам большое за рекомендации. Будем смотреть пробовать. Отпишусь по результатам работы.
Поделиться62020-01-01 23:51:08
Здравствуйте, я знаю вот эту компанию https://stt-logist.ru/stroitelnye-perev … materialov, можете обратиться к ним по перевозке габаритных грузов, кроме этого можно и взять в аренду большегруз. Я сам обращался в эту фирму, очень удобные условия сделки.