Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего НЕ зависит?

Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего НЕ зависит?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Количество депутатов Государственной Думы России седьмого созыва составляет 450 человек. Из них, от партии «Единая Россия» - 343 депутатов; от КПРФ – 42; от ЛДПР -  39; от партии «Справедливая Россия» - 23, от партии «Родина» - 1, от партии «Гражданская платформа» -1 и 1 самовыдвиженец. В итоге, «Единая Россия» стала партией конституционного большинства, политическим монополистом. Теперь, «единороссы» НЕ нуждаются в какой-либо поддержке со стороны представителей других партий.

По мнению директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна, 107 депутатов, НЕ имеющих отношения к фракции «Единая Россия», НЕ могут чего-либо изменить в Госдуме этого созыва.

«Эти 107 человек реально ничего НЕ решают, они нужны только для говорильни. Зачем же тратить миллиарды на их зарплаты, питание, проживание, командировки и всё остальное? На мой взгляд, они, вообще, НЕ нужны избирателям. Только деньги тратят народные, НЕ более того», - говорит национал-правозащитник.

Как отметил Гаямян, 107 депутатов можно смело отправлять домой, а остальных 343 человека лишать зарплаты.

«Пусть они, как во времена СССР, получают зарплату по месту своей основной работы. Кто – где! А безработные пусть получают пособия», - считает он.

Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего НЕ зависит? Они НЕ в состоянии принять какой-либо закон без согласования с партией конституционного большинства. А их депутатские запросы НЕ имеют особой силы… На них будут приходить, просто, пустые отписки.

P.S. Анекдот в тему!

Осень 2016 года. Перед первым заседанием Государственной Думы России седьмого созыва новый спикер Вячеслав Володин обращается к депутату-«единороссу» из провинции: «Здравствуйте, я – Володин!». «Мы тут все - Володины, а как Ваша фамилия?», - слышит он в ответ.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»

http://s9.uploads.ru/t/CnqKs.jpg

0

2

Чиновники всегда с внимательным видом слушают указания и планы президента. Но проблема в том, что каждый из них думает, что Путин говорит это не ему.

0

3

— Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
— Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

0

4

Молодая актриса жалуется психиатру:
— Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе…
— Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке…

0

5

— Моя машина расходует слишком много бензина, — говорит водительница мастеру.
Тот указывает ей на ручку акселератора, вытянутую до отказа, и спрашивает:
— А вы знаете, для чего она служит?
— Как для чего? Чтобы вешать на нее мою сумочку.

0

6

Вот уже тридцать лет Юрий Куклачев фотографирует своих питомцев.
Однажды он выложит все снимки со смешными котами и лавина лайков со своего мира уничтожит интернет…

0

7

Если собрать вместе фотографии Майкла Джексона от рождения и до самой смерти, то сложится ощущение, что в принтере медленно заканчивался черный тонер.

0

8

— Посмотри, на кого ты стал похож! Скоро в дверь не пролезешь! Неделю ходим по гостям и ты все жрешь эти салаты, пироги, торты…
— Так вкусно же! Не могу остановиться.
— А то, что мы теперь из-за тебя закон нарушаем, это как?
— Какой закон?
— О запрете содержания бегемотов в домашних условиях.

0

9

Если вы не расстались после ссоры, значит вы расширили границы допустимых оскорблений для следующих скандалов.

0

10

Большая порядочная семья — это когда только собрался помыть посуду, вынести мусор, а уже, блин, помыли, вынесли…

0

11

Большая порядочная семья — это когда только собрался помыть посуду, вынести мусор, а уже, блин, помыли, вынесли…

0

12

Если вам надо быстро и сразу избавиться от простатита то я бы вам советовал бы перейти на этот сайт https://predstakaps-kupit.ru/ ! У них вы можете купить очень эффективное для этого средство ! Говорю вам как врач !

0

13

Когда 17 летний сосед здоровается со мной словом «Здравствуйте», то я всегда отвечаю «Привет», чтобы показать, что я ещё молод и с ним на одной волне, типа тоже слушаю Аврил Лавин и Токио Хотел.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Нужны ли нам 107 депутатов, от которых ничего НЕ зависит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно