Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Как выбрать табло с информацией о погодных условиях?

Как выбрать табло с информацией о погодных условиях?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Меня интересует, где можно приобрести табло с информацией о погодных условиях для нашего местного сообщества. Я думаю, что это было бы полезно для жителей и туристов, чтобы всегда быть в курсе прогноза погоды. Может кто-то поделиться опытом или знанием, как получить такое табло?

0

2

Вы можете обратиться в местные компании, специализирующиеся на информационных табло. У нас в парке тоже есть такое, и оно действительно полезно. Просто поищите фирмы, которые предлагают заказ табло и поговорите с ними о вариантах и ценах. Или же посмотрите в онлайн магазинах. Вот к примеру, тут по ссылке как раз найдете табло с информацией о погодных условиях

0

3

Привет! Мы заказали табло с информацией о погоде у местного поставщика. Они предоставили нам несколько вариантов с разными размерами и возможностями. Это удобно для всех, кто хочет знать, какая будет погода на улице

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Как выбрать табло с информацией о погодных условиях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно