Привет из Питера. Не знаю уже что и делать. В начале сентября у жены день рождения был, так я чуть голову не сломал пока подарок выбирал. А сейчас годовщина свадьбы на носу - опять что-то думать надо. Подкиньте идею, а? А то с ума сойду скоро с этими подарками
Нужен подарок для жены
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-02 17:28:38
Ох, как я вас понимаю! Сам с подарками вечно мучаюсь. А у меня жена очень к ним придирчиво относится. Чуть что не так - губки подожмет. Вот и приходится каждый раз что-то оригинальное выдумывать
Поделиться32023-10-02 17:32:03
И что вы в итоге покупаете? Накидали бы своих придумок, если не жалко. Тогда, глядишь, и я бы что-то из этого смог выбрать и своей купить.
Поделиться42023-10-02 17:39:40
Ну последний раз, например, смартфон новый покупал. До этого серьги с изумрудами. А на Новый год устроил сюрпризом отпуск в Египте. В общем, каждый раз что-то стараюсь новое придумать
Поделиться52023-10-02 17:42:57
О! Вот на счет ювелирных изделий и правда вариант хороший. Я ей очень давно ничего такого не дарил. А женщины ведь любят всякие побрякушки. Придумать бы еще что именно купить
Поделиться62023-10-02 17:47:10
А вот это как раз проще простого. Вот смотрите. Вы говорите, что у вашей жены день рождения в начале сентября? То есть она дева по зодиаку - я ничего не путаю? Ну вот и ищите информацию о том, какой камень является талисманом девы. тут можно об этом почитать: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka А потом останется только купить украшение с этим камнем