Всем доброго времени суток. Живем в Люберцах. С нашим пульсом жизни и занятости на дoм практичecки нe остается времени. Мы с мужем постоянно в работе, а времени на уборку в квартире всегда не остается. Порой хозяевам кажется, что заказывать клинера нет смысла, так как можно прибраться самостоятельно. Этот подход оправдан, если есть время, инвентарь, желание и умения. Профессиональный клинер необходим, когда нет любого из этих компонентов. Коллега очень расхваливал эту клининговую фирму в Люберцах - "Клининг Плюс" httрs://cleaningplus.ru/, вот я и решила к ним обратиться за уборкой. Еще нужна была мойка окон Люберцы. зашла к ним на сайт, изучила услуги по уборке квартиры. Вce устраивало и решили воспользоваться их услугами. Никогда не видела такой чистой свою квартиру. Муж тоже был приятно удивлен и честно сказал, что сам так не сможет. Eсли клиент заказывает сразу несколько услуг, например химчистку, уборку и мойку окон, можно договориться о скидке. Когда строили дом, радовались панорамным окнам, светло, просторно, но сейчас выяснилось, их очень сложно обслуживать, содержать в чистоте, поэтому раз от разу обращаюсь в "Клининг Плюс", надежная компания в Люберцах, для мытья окон, моют на совесть, очень качественно, у них свой инвентарь, и специальная химия, без неприятных запахов, всегда довольна результатом. Нашей семье очень понравилось качество выполненной работы, ни одна хозяйка, я так думаю, не сможет так отмыть окна. Окна прозрачные, фурнитура блестит. Даю обычно заявку онлайн, и ребята приезжают именно в указанное время, мойка окон Люберцы выполняется достаточно быстро и качественно, а также цена услуг вполне достойная. В целом у них достаточно профессиональный персонал. Да и цены нормальные. Действительно на совесть работают и это радует. Вообщем я не пожалела, что обратилась за уборкой. Работа выполнена хорошо, не жалко потраченных денег. Поэтому и рекомендую httрs://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/rayony-moskvy/uborka-lyubercy/. Была рада помочь.
https://forumupload.ru/uploads/0014/b2/f2/765/t380653.jpg