Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где можно купить старые батареи отопления?

Где можно купить старые батареи отопления?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне очень нравится как выглядят старые батареи отопления, но я нигде не могу их найти в продаже. Везде только одни пластиковые и металлопластиковые радиаторы. А чугунные вообще не производят больше?

0

2

Некоторые компании все так производят чугунные батареи в стиле ретро. Вот тут к примеру можно купить такие радиаторы https://teplo-std.ru/chugunnye-retro-radiatory . Просто они не такие массовые как раньше были. Ведь своим характеристикам намного уступают тем же металлопластиковым решениям. В сети можно найти много сравнений.

0

3

Так может получиться найти не совсем новые батареи. Я думаю что на металл такие часто сдают. Можно их купить и заняться восстановлением. А некоторые и восстанавливать даже не надо будет.

0

4

Aigenife написал(а):

Так может получиться найти не совсем новые батареи. Я думаю что на металл такие часто сдают. Можно их купить и заняться восстановлением. А некоторые и восстанавливать даже не надо будет.

И сколько такие радиаторы смогут прослужить? Ведь снаружи они будут как новые, а внутри уже полностью ржавые. Поэтому лучше поискать новые, думаю что кто-то еще делает такие модели.

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Где можно купить старые батареи отопления?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно