Мне очень нравится как выглядят старые батареи отопления, но я нигде не могу их найти в продаже. Везде только одни пластиковые и металлопластиковые радиаторы. А чугунные вообще не производят больше?
Где можно купить старые батареи отопления?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-03 12:39:40
Некоторые компании все так производят чугунные батареи в стиле ретро. Вот тут к примеру можно купить такие радиаторы https://teplo-std.ru/chugunnye-retro-radiatory . Просто они не такие массовые как раньше были. Ведь своим характеристикам намного уступают тем же металлопластиковым решениям. В сети можно найти много сравнений.
Поделиться32023-03-03 13:03:39
Так может получиться найти не совсем новые батареи. Я думаю что на металл такие часто сдают. Можно их купить и заняться восстановлением. А некоторые и восстанавливать даже не надо будет.
Поделиться42023-03-03 13:13:42
Так может получиться найти не совсем новые батареи. Я думаю что на металл такие часто сдают. Можно их купить и заняться восстановлением. А некоторые и восстанавливать даже не надо будет.
И сколько такие радиаторы смогут прослужить? Ведь снаружи они будут как новые, а внутри уже полностью ржавые. Поэтому лучше поискать новые, думаю что кто-то еще делает такие модели.