Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Какие тренажеры для дома самые эффективные?

Какие тренажеры для дома самые эффективные?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужны рекомендации тех, кто сталкивался с покупкой тренажеров. Я уже изучил некоторую информацию на эту тему, но все никак не могу понять, какие тренажеры для дома самые эффективные? Когда вы подбирали тренажер, на что именно ориентировались?

Отредактировано Hitoi (2023-02-24 16:08:08)

0

2

Вы учтите также и тот момент, что для каждого вида тренажера нужно подбирать специальную программу тренировок. Вот тогда действительно будет эффект

0

3

Уверен, что многие, кто столкнулся с этой темой, задавались вопросом насчет того, какие тренажеры для дома самые эффективные? Я и точно также этим интересовался. Помимо изучения информации из интернета, я консультировался с тренером. После сам подбирал интернет магазин, где есть большой выбор кардио тренажеров https://fitsharing.ru/ Все тренажеры имеют преимущества, поэтому вам следует хорошо все обдумать и определиться с выбором

0

4

Я не особо вникал во все этим мелочи. В моем случае все было просто: я люблю бег, поэтому заказывал беговую дорожку. Но тренируюсь на ней только в период плохих погодных условий

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Какие тренажеры для дома самые эффективные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно