А какое покрытие лучше выбрать для открытой террасы? Я пока что для себя решил использовать пиломатериалы из лиственницы. Но если будут дельные советы, то выслушаю их!
Покрытие для открытой террасы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-17 17:29:22
А вы изучили как будет вести себя покрытие из лиственницы в жару, в дождь и на морозе? Почитайте для начала и сразу отпадет желание ее использовать. Мне кажется что для открытой террасу лучше подойдет пластиковая доска https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . И хотя многих отпугивает слово "пластиковая", но по фактуре и запаху она не отличается от дерева.
Поделиться32023-02-17 17:40:08
А меня больше интересует вопрос цен на такие материалы. К примеру если бы я выбрал натуральное дерево, то во сколько бы мне обошлось такое покрытие? Дороже альтернативы?
Поделиться42023-02-17 17:53:33
А меня больше интересует вопрос цен на такие материалы. К примеру если бы я выбрал натуральное дерево, то во сколько бы мне обошлось такое покрытие? Дороже альтернативы?
Ну это интересная мысль. Только если имеются в виду одинаковые характеристики данных материалов. А если они разные то это перестает работать. Тут еще надо этот момент учитывать.