Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Какое тренажер больше подойдет для дома?

Какое тренажер больше подойдет для дома?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то я за эту зиму совсем расслабилась, ем все подряд, набрала лишние килограмы. Вчера встала на весы и расстроилась. Решила - все, худею. Хочу домой тренажер купить. посоветуйте какой лучше?

0

2

А зачем вам домой тренажер покупать? Он же кучу места занимает, да и стоить будет недешево. Лучше в фитнес клуб ближайший запишитесь, в чем проблема

0

3

Я сейчас переехала загород, и до нормального ближайшего зала мне добираться далеко, неудобно. Да и потом я сейчас немного некомфортно себя чувствую с лишними килограмами

0

4

Для похудения вам нужны кардиотренажеры. Это может быть беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер, степпер. А там вы уже сами решайте что вам больше подойдет. И совсем необязательно их покупать, можно и напрокат взять. Вот тут посмотрите тренажеры для дома для похудения https://fitsharing.ru/, там можно их взять недорого в аренду

0

5

Ликаста написал(а):

Я сейчас переехала загород, и до нормального ближайшего зала мне добираться далеко, неудобно. Да и потом я сейчас немного некомфортно себя чувствую с лишними килограмами

Ну вот вы придумаете еще! А вы считаете, что в зал ходят только обладатели идеальных фигур? Все с чего-то начинали, не нужно себя стесняться

0

6

Действительно, глупости вы говорите. Вам нужно записаться в зал, там у вас и тренер всегда поможет, подскажет советом, и мотивации будет больше. Советую еще почитать вот эту статью, Клубная карта в фитнес-клуб. Личный отзыв https://lifestyle.wegym.ru/health/klubn … nes-klub-/. Девушка тоже стеснялась себя, боялась идти в зал, но переборола себя . Как результат - спорт стал ее образом жизни, а как бонус  отличная подтянутая фигура и отличное самочувствие

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Какое тренажер больше подойдет для дома?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно