Мой племянник в последнее время очень сильно увлекся всем что связано со звездами и звездным небом. Поэтому хочу ему подарить что-то связанное с этой тематикой на день рождения который скоро у него будет.
Подарок юному звездочету
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-16 20:41:40
Можете сводить его в планетарий, я думаю что ему там будет весело. Есть и другие варианты. К примеру вот тут продаются домашние проекторы - планетарии https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Причем есть разные модели. От самых простых, которые используются в качестве ночников, до более дорогих решений с точными картами звездного неба.
Поделиться32023-02-16 20:50:26
А сколько лет ребенку? Если уже читать нормально умеет то купите ему звездный атлас с картами созвездий и прочим. Пусть изучает. Только чтобы там больше картинок было, так интереснее.
Поделиться42023-02-16 20:59:31
А сколько лет ребенку? Если уже читать нормально умеет то купите ему звездный атлас с картами созвездий и прочим. Пусть изучает. Только чтобы там больше картинок было, так интереснее.
Это слишком скучно, тем более что он сможет ту же информацию найти в интернет только в виде видео обучающих. А вот идея с проектором интересная и я бы ее рассмотрел на месте автора.