Куда в феврале можно будет на отдых поехать, а то у меня отпуск скоро, а направление еще не выбрал? Может у нас в стране есть интересные туры где весело провести время можно?
Куда поехать в отдых?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-12 15:46:06
Если рассматривать поездки по стране, то со следующей недели начинаются туры в Карелию. Вот тут на сайте можете информацию почитать https://intourist.ru/info/russia/kareliya/ . И если вас все устроит, то и заказать можете. А что касается заграничных поездок, то тут другие туристические агентства искать надо и смотреть. Может даже получится нарваться на горячую путевку.
Поделиться32023-02-12 16:00:21
Я вот тоже думаю что надо обязательно смотаться куда-нибудь на лыжах покататься пока еще весна и лето не наступило. Может в конце февраля получится вырваться.
Поделиться42023-02-12 16:11:09
Я вот тоже думаю что надо обязательно смотаться куда-нибудь на лыжах покататься пока еще весна и лето не наступило. Может в конце февраля получится вырваться.
Так у нас не так много горнолыжных курортов достойных есть. А узнать будут они работать в это время года или не очень легко погуглив информацию пару минут.