Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вопрос о выборе поддонов

Вопрос о выборе поддонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, какие именно поддоны лучше всего подойдут для хранения и перевозки продуктов питания? Знаю, что многие используют поддоны из дерева, но есть ряд определенных недостатков. Что можете сказать о практичности поддонов из пластика?

0

2

Да, так и есть. В основном применяют поддоны из дерева. Вот только я не пойму, а почему много недостатков? Если поддон из качественного дерева, тогда он прослужит долго

0

3

Многие компании, которые занимаются перевозкой или продажей продуктов питания, уже давно отказались от деревянных поддонов. Поэтому не удивительно, почему они имеют недостатки. Я бы вам рекомендовал использовать именно пластиковые поддоны https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Они гораздо прочнее, долговечные и не деформируются

0

4

Вот уж не знаю, как можно сравнивать. Деревянные поддоны быстро портятся только в том случае, если часто контактируют с влагой. Но по практичности у меня ни разу нареканий не было. Насчет пластиковых не знаю, пока не приходилось ими пользоваться

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Вопрос о выборе поддонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно