Форумы Москвы

Объявление

">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Ремонт лоджии

Ремонт лоджии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во второй квартире у нас уже почти как год идет ремонт. В основном все закончили уже. Но осталось дело за лоджией. Там в основном все в порядке, но надо косметический ремонт сделать. Подскажите бригаду, которая сможет сделать такие работы?

0

2

Вообще просто покрасить стены не так сложно, вы это и сами можете сделать. Но если это вторая квартира, которую вы планируете сдавать в аренду, то я бы советовал вам в таком случае нанять мастеров для проведения малярных работ на лоджии https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-oboiami . Они смогут сделать намного красивее и профессиональнее эту работу.

0

3

Я вот полностью поддерживаю комментарий выше по поводу того что можно без проблем самостоятельно взять валик и покрасить стены. Это не сложно, главное правильно краску подобрать.

0

4

Shadi написал(а):

Я вот полностью поддерживаю комментарий выше по поводу того что можно без проблем самостоятельно взять валик и покрасить стены. Это не сложно, главное правильно краску подобрать.

Иногда просто нет на это времени, потому что работа мешает, да и сил надо потратить приличное количество. Поэтому часто людям проще нанять строителей и не париться.

0

Вы здесь » Форумы Москвы » Архив объявлений » Ремонт лоджии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно