Во второй квартире у нас уже почти как год идет ремонт. В основном все закончили уже. Но осталось дело за лоджией. Там в основном все в порядке, но надо косметический ремонт сделать. Подскажите бригаду, которая сможет сделать такие работы?
Ремонт лоджии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-01 12:38:47
Вообще просто покрасить стены не так сложно, вы это и сами можете сделать. Но если это вторая квартира, которую вы планируете сдавать в аренду, то я бы советовал вам в таком случае нанять мастеров для проведения малярных работ на лоджии https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-oboiami . Они смогут сделать намного красивее и профессиональнее эту работу.
Поделиться32023-02-01 12:48:34
Я вот полностью поддерживаю комментарий выше по поводу того что можно без проблем самостоятельно взять валик и покрасить стены. Это не сложно, главное правильно краску подобрать.
Поделиться42023-02-01 12:57:26
Я вот полностью поддерживаю комментарий выше по поводу того что можно без проблем самостоятельно взять валик и покрасить стены. Это не сложно, главное правильно краску подобрать.
Иногда просто нет на это времени, потому что работа мешает, да и сил надо потратить приличное количество. Поэтому часто людям проще нанять строителей и не париться.